Мадам ,я конечно дико извиняюсь .... Но вы не только не правы ,вы просто слегка путаете понятия Такого понятия как "классический привод" нет и никогда не было Есть понятие "классическая компоновка" а именно - двигатель спереди продольно ведущие задние колеса . (БМВ,Мерседес в своем большинсве ну и ТАЗовская "классика") Переднеприводных компоновок существует несколько : 1) Двигатель спереди поперечно ведущие передние колеса (самая распространенная компоновка среди бюджетных авто в силу своей технологичности и дешевизны) 2) Двигатель спереди продольно ведущие передние колеса (А вот это уже именно "классика" от Ауди со всеми плюсами и минусами). Существует еще масса компоновок мотора и ведущих колес ( с мотором в базе,с мотором в заднем свесе продольно/поперечно и ведущими задними или же всеми колесами). Вот так как то ...
Наверное я как не делают многие все таки в автошколе изучала механизм автомобиля и разбараюсь в приводах... По поводу привода, если исходить из началы темы, то я ответила в стиле, автора, который создал эту тему... Может в вашей голове и существую компановки, то в моей. как наверное и у большинства..Задний привод, это машина На базе мерседес(Где двигатель спереди)... И Я уж никак не ломала себе голову разными компоновками, про поперечные и продольные оси... Я Не механник, может вы? Вам виднее... Я Женсчина...Блондинко... У которой в понимании задний привод-это мерседес, передний-хонда аккорд, ауди, полный-ауди, мерседес фирмэтик, WV4motion. Может я непонятно объяснила и не указала какое-то оси, и направляющие???? Пришлите мне книгу про оси поперечные..Буду читать вместо кулинарной книги...
слушайте, а чем полным приводом сложнее управлять? Сказки про "понесет" я слушаю уже третий год. Если не тупить за рулем, не гонять 120 по серпантину в лед, не давать полный газ со срывом колес на МКАДе при перестроениях в снежной каше (это единственный пример ,который я помню), то кваттро имхо вообще невозможно. Вот задним приводом управлять зимой сложно, в ервую очередь потому, что он не едет, ты не можешь ухать от опасной ситуации. При нажатии на газ машина метет задницей или резко дергается туда-сюда от системы стабилизации. Я бы выбирал только кваттро, особого смысла в переднем приводе не вижу: он превращает ауди из "особенной" машины в машину "как все".
Еще нужен полный привод, когда зимой на дачу приедете и узнаете, что тракторист уже две недели в запое :[:]|||||| :drunk2::[:]||||||
Четыре лапы....это сила!!!!!!!!!!! Впервые юзаю Quattro на New А6-удовольствие море, зима не зима. Впервые понял что зимой я выездной ВСЕГДА!!! Метель, снег, каша...по барабану!! Но как выше написано "всё хорошо с умом" если есть проблемы с интелектом не спасёт от аварии даже танк. Кстати ни грамма не жалею что взял Quattro
+1 к Quattro. Владею менее года, до этого были переднеприводные ауди. Разница конечно чувствуется. Доволен как слон =) За зиму объездил все горы, горные дорожки, горнолыжки и санатории. Не разу не застряв при этом. Было лишь однажды, не рассчитав силы плюхнулся в плотную кучу снега ))) и застрял крепко. Была бы не Кваттра - не полез бы
разумное предложение: пройти ЛОСИНЫЙ ТЕСТ на моно-приводе и тоже самое на QUATTRO . (решение для меня пришло сразу)
Вот что я скажу про Кваттро. Выбирая систему (машину) я для себя четко вынес несколько позиций: 1) повышенная безопасность семьи на дороге в целом 2) проходимость (не оффроад) 3) езда не в одиночку 4) вес и размеры машины, к которой смог присмотреться и впоследствии купить сам за себя говорил - если все пассажиры + полный багажник + мелкий гололед + горка - лучший вариант в этой ситуации = полному приводу. 5) так как ездить в одиночку - не моя стихия +1 в сторону полного привода. Иначе глядел бы в сторону Ford Fusion дизеля. 6) более равномерный износ шин. ============================= По посту автора могу сказать - дизель дизелю рознь при прочих равных. В таких годах я сомневаюсь что кто-то, кто говорил на первой странице о невозможности расхода 13 литров солярки, очень прав. Если дизель из-за бугра - то 13 литров не будет. Если же с СНГ - то возможно все.
Только QUATTRO, система полного привода лично для меня идеальна. За 9 лет эксплуатации у меня только положительные отзывы. Стабильность, управляемость - в идеале. Цитата: Сообщение от Лесечка кваку пустить в занос очень легко....Особенно а4... у самой есть... заносит только в путь..на а8 кватровой муж вообще с дороги умудрился на дачи вылететь..Хорошо зима была.. Лесечка, запишусь к Вам на курсы вождения в неуправляемом заносе, сам осилить это умение не могу))) Цитата: Сообщение от Лесечка ..Хорошо зима была.. А что у Вас QUATTRO и летом заносит?
+мульён кваке! стартует по любому льду\каше как по асфальту, курсовая устойчивость и управляемость идеальны на любой скорости! а особенно нравится в заносе с газом, на переднем приводе такого кайфа не было!
OFF: R8 тогда нафиг не нужен. ИМХО. У меня в семье есть и полноприводная А4 и переднеприводный хетч гольф класса. Зимой кваттро да надежнее, да безопаснее, приятнее... но это не руль, машина и без него сможет ехать. Поэтому я считаю: есть кватро на машине - хорошо, нет - ну похуже, но и так вполне можно ездить.
Надо еще учитывать климат и местность. Для нашей Алма-Аты с ее холмистой местностью зимой в некоторые районы города зимой можно только на полном приводе забраться, или ждать пока почистят ;-) Да и потом если не сидеть только в городе, а ездить отдыхать активно то без полного привода это сложно сделать
Летом не ездила есчо..А вот тут на днях...Еще на зимней резине...Очень плохая..Йокогама...На ней едешь при плюс 5 и такое чувство, что резина счас под машиной как сопли растечется... Так вот на ней занесло...Не ну тут тоже смотря ведь как ездить...Ауди 1,8 после мерседеса Не едет...180-190 уже урчит... А так тоже занесло...А летом не пробывала..