Ответ: QIP походу заражен вирусом Подожди 15 минут ! бЕЗ ЕДИНОГО КОНЕКТА ! Выключи его совсем потом заработает
Ответ: QIP походу заражен вирусом да уж действительно бред, не обратил внимание... на ру-боарде народ так и молчит, видимо будем проверять свежие вирусные базы( как-то недружественно себя Макафи ведёт...
Ответ: QIP походу заражен вирусом Я в четверг ещё обновила квип до последней версии 8080. Внимательное прочтение месаджей соконфетников-великая штука.
Ответ: QIP походу заражен вирусом Проглядел. Собсвенно несколько вариантов. Если работало и не работает на следующий день то а) интеренет б) проблема на самом АОЛе, поэтому конект не происходит в) вирусняк По поводу списка контактов. Был тут глюк такой, со списком, именно на ИНФЕ поборолся сам собой. Ну а если не борется сам по себе то качай прогу http://qip.ru/pages/cm_ru/ логинься и смотри в чем дело, если номера есть то ИМПОРТ Если нет то в ручками. Бежим в папку C:\Program Files\QIP\Users\UIN\History и начинаем добавлять по списку )) Муторно, но что поделать ) ну и как бредовая версия, обнови кип еще раз и попробуй.
Ответ: QIP походу заражен вирусом А учетную запись ICQ настроила? (по умолчанию ты подключаешся с учетной записью QIP) По поводу проблем Kerzona с "превышен лимит", дома случайно не адсл модем настроенный роутером ? Если да? то есть странный баг, нужно подключатся невидимым для всех, после того как подключится к серверу ICQ (появятся живые контакты в сети) включаеш видимые режимы. Однако если было много неудачных попыток то как Danila и говорил - перевести аськю в офф, и ждать минут 10-15, после повторить попытку с режимом "Invisibl"
Ответ: QIP походу заражен вирусом спасибки, буду разбираться дальше, попробую НОд отключить, и без него загрузить квип. вроде настроила, только я одинаковый пароль ввела и там и там, хотя вроде не должно влиять, на работе сейчас поменяла пароль, попробую дома ввести новый. На работе между тем инфиум поставила сегодня, все работает! Странно что Макафри не ругнулся, а я ждала Если кто-то не понимает, почему я так переживаю из-за квипа-просто загрузите icq 6.5 и я посмотрю какие вы "спокойные" будете
Ответ: QIP походу заражен вирусом ща пришел домой. обновил McAfee. запустил qip и qip.exe - троян и уже удалён. а ведь обновлял qip по клубневской сылке.
Ответ: QIP походу заражен вирусом да антивирус нормальный. походу при каждой загрузке куипа происходит дозагрузка трояна. но на работе сегодня комп не "ругался". посмотрим, что будет завтра.
Ответ: QIP походу заражен вирусом бульдожк, макафри воспринимает квип как зараженный троян, видать настроили его обновление так, но я сегодня на работе загрузила инфиум (8080 не пробовала вновь установить), всё нормально загрузилось и работает, макафри не ругался. то ли админы наши что-то сделали, чтоб он не ругался , то ли инфиум он нормально воспринимает. вообщем так. а дома у меня по-прежнему не хочет ничего работать кроме icq 6.5
Ответ: QIP походу заражен вирусом ща по вот этой (уже обнавлённой сылке ) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2833762&postcount=35 закачал qip 9020 инфиниум :rotate: вроде пока работает.
Ответ: QIP походу заражен вирусом пишет мне мой 8080пи включении-"связь прервана, проверьте настройки подключения" и сё, нивкакую. проверяю настройки подключения: сервер: login.icq.com порт: 5190 Настройки прокси: Тип прокси: NONE ничего не понимаю
Ответ: QIP походу заражен вирусом Антивирус гавно )))) Об этом мне вчера ликбеза системчики проводили, про всю эту шарашку про поддержку, про то что нихрена не ловит ) Смените в общем на Камод Файер + НОд 32 антвиирь
Ответ: QIP походу заражен вирусом Сделай следующие Тыкни Пуск - выполнить напиши cmd ЕНТЕР потом ipconfig /all ЕНТЕР и сюда скинь все что получилось + укажи провайдер
Ответ: QIP походу заражен вирусом Данила, я стесняюсь спросить-это где такая команда "выполнить"? у мен в пуске все выглядит я вот так з.ы. если чо у меня виста (мош она глючит?)
Ответ: QIP походу заражен вирусом Тада тыкай Командная строка ) и все то же самое с пункта ipconfig /all
Ответ: QIP походу заражен вирусом Я торможу ( Давай так поступим пиши там же ping login.icq.com:5190 если отклик будет значитпроблемыв исключительно в клиенте там порешаем что да как