Ответ: QIP походу заражен вирусом Можно просто скачать его с QIP .ru http://download.qip.ru/qip8080.exe
Ответ: QIP походу заражен вирусом где тут смайл, бьющийся головой ап стену?) ещё раз повтаряю...ДЕЛО Не в дистрибутиве квипа, на него ругается Макафи( принимая экзешник за троян, в четверг Макафи дал обновиться только потому- что ошибка появилась в СУББОТНЕЙ вирусной базе) . чтобы его скачать и нормально юзать нужно сделать ..( читай мой предыдущий пост). 2 Danila если это мне про ахинею, то я шутку юмора понял)тока тут это не в тему...
Ответ: QIP походу заражен вирусом А ты админ в конторе гонщицы ? Это ее фраза Наш админ грит, что это на сайте квипа лежит зараженный файл. (с) я про него сопсно
Ответ: QIP походу заражен вирусом а почему у меня дома тоже не грузится квип??? у меня дома не макафри стоит! в пятницу работал в обновленной версии, а вечером в пятницу вдруг перестал работать!
Ответ: QIP походу заражен вирусом вот это писал алкоголь в теме про проблемы с квипом: открываешь IE, идёшь в "сервис"--> "свойства обозревателя"-->вкладка "подключения" -->внизу кнопка "настройка LAN" Если на открывшейся форме стоит галка "использовать прокси...." срисовывай ip оного и порт и вводи их в qip в настройки сети пример: Тип: Http(s) адрес: срисованный IP порт: срисованный порт У меня на вкладке "подключения" нет ничего, пусто. никаких прокси, LAN и так далее. Поэтому я не знаю вручную какие цифры забить.
Ответ: QIP походу заражен вирусом а хосподи. НЕ путай пирожки с макаронами. У тебя проблема в антивире исключительно.
Ответ: QIP походу заражен вирусом у меня McAfree 7.1 - ни на что не ргается. qip8080 работает без сбоев, что дома, что на работе (там McAfree 8.5)
Ответ: QIP походу заражен вирусом ты читать внимательно умеешь? у меня дома стоит антивирус Нод и не включается квип./гонщица
Ответ: QIP походу заражен вирусом такаже билё..... отправляешь адрес мыла, и получаешь свой порль... жмешь ок, и все работет
Ответ: QIP походу заражен вирусом Наташа я все поняла) У нас сегодня утром была такая же фигня ругался антивирус, тока админы скинули потом ещё какую то хрень, установили и все работает. Завтра пришлю не сцы)
Ответ: QIP походу заражен вирусом вроде инфиум установила, и даже загрузила, НО, в нем нет моего списка контактов!
Ответ: QIP походу заражен вирусом Про это тоже написано ОБНОВИ КИП На форуме кстати тем уже штуки 3 поиск великая штука.
Ответ: QIP походу заражен вирусом Кароче так,этот ..................................................в общем qip,таперьча пишет что превышен лимит подключений НУ эт хрень,я его уже один раз поборол,ща еще раз поборю