А «не буду платить» это как? Куда они планируют девать тачку, за которую были выложены последние деньги? Мечтать о Лисяне- какое то упадничество(( Ездить- ок, но мечтать…
Разъясните, пожалуйста, логику) Вот есть у меня сейчас Q7 4m дизель с пробегом под 300 тыс. без каких-то проблем с учетом возраста, болячки в свое время устранил. В чем смысл продавать условно сейчас, а не через полгода, когда ввезти 3-5 летние Q7 уже будет экономически не сильно целесообразно и соответственно цены на все б/у потянутся вверх? Или я что-то не учитываю?)
Да, не учитываете наличие на рынке монжар и прочего, которые ограничивают цену сверху. Да, конечно, они не куха, но и пробег не 300. Безусловно, есть энтузиасты, фанаты марки и ппочее, но их сильно меньше чем общее количество покупателей и людей, которые просто ездят на авто и не планируют тратить много денег на ремонт и содержание. К сравнительной дискуссии сколько придется потратить денег на Ку7 и на монжару не готов, прошу извинить.
Я как раз для интереса и понимания китайцев поездил на них на тест-драйвах в цене до 5-6 млн последний месяц плюс каршеринг. Все, что до 3 млн. - это просто ведра в современной обертке, даже не всегда красивой. Ехала кстати нормально наверное только Монжаро. Он кстати 4,9 в прайсе. Но сравнивать с Q7, ну я даже не знаю, примерно как жигули с пассатом в 90-е. за 4,5-6 млн появляется уже подобие комфорта вроде Эксида VX. Но он, например, без пневмы. Я вообще на все, на что сажусь теперь без пневмы, смотрю как на понижение в классе. Поэтому не очень понимаю опять же логику. Я вот сейчас себе присматриваю замену, но такой же драйв и качество салона плюс комфорт ты можешь получить, наверное, только на Лисянге, Экслантиксе, Аито, Вое. Но это уже все гибриды… и цены 7-10 млн. поэтому странно их сравнивать с Ку7 ценой около 3 млн.
Вы сравниваете старый Ку7 и новый монжаро или эксид из салона. В то время как монжаро с небольшим пробегом уложится в те же 3млн. Как и войя с небольшим пробегом будет 3.5 По поводу жигулей и пассата- на форуме есть тема владельца монжаро и ку7 4М. Куху продает, монжару оставляет. Всё очень индивидуально, как и с пневмой.
как уже написали, интереснее сравнивать б/у с б/у. Я продал Q7 2016 года с пробегом 120к, добавил стоимость нового макбука и купил Л7 Ультра с пробегом 11к. Но это было в сентября, прям на след день как появилась новость об утиле. С тех пор цены на Ли прилично выросли, значительно больше, чем на б/у немцев. Вроде Воя Фри без пробега локализованная с субсидией еще совсем недавно адекватных денег (менее 5) стоила, но не знаю, есть ли что в наличии. Отдельно скажу, что так как Q7 по трассе Ли не едет) В городе норм, а вот на трассе по Q7 с матричными фарами, комфортными сидениями, задней подрулькой, лимитером скучаю.
Можно не буду разъяснять? Это долго... у Вас своё, отличное мнение ПС: если цены на б/у пойдут вверх, то это не значит что вы больше заработаете на своей машине при продаже. Просто покупательская способность денег упадёт на еще одну ступеньку вниз и всё.
Конечно, я сравниваю с новой. Именно потому что она будет новой в этом есть хоть какой-то смысл. Я точно не вижу Смысла пересаживаться на более убогую почти во всех смыслах машину, если она еще и б/у и тем более без гарантии. Я не знаю кто сравнивает Монжаро или Эксид с хорошей Q7, разве что с барабаном и то под вопросом. В каких аспектах Монжаро лучше? Медленнее, расход больше, тяга хуже, управляемость точно хуже во всех смыслах, кресла хуже, места меньше априори. По трассе-это просто день и ночь. современее-да, экраны есть-да, ну и если гарантия, то ты как бы защищен. Дауншифтинг, конечно, хорошая идея для некоторых, но в разумных пределах. А так можно и с Вестой сравнивать, она новая.
Да можете не разъяснять, я пытаюсь перспективы смены машины своей понять. Покупательская способность меняется на все. И на новые и на б/у она будет снижаться по идее-то
А за сколько, если не секрет, продали кушку и взяли Ли? Можно в личку, потому что сейчас как раз перед дилеммой. Тигуан супруги сейчас поменял на VX, но там хотя бы во всех аспектах кроме рулежки и динамики выигрыш, но после него сажусь в свою и прям не знаю как я на других буду ездить, это инженерный шедевр с задней подруливающей… К Фри присматриваюсь как раз, но она сильно меньше, и пока не ездил. Но дизайн топ на мой вкус из всего, что сейчас вижу на рынке
Ну это вы сравниваете с новой, а я про покупателя на рынке, у которого есть варик с Ку7 с пробегом 250 и монжарой с пробегом 60 в одни и те же деньги. Ну и про убогих китайцев звучит очень смешно при виде нищуковских комплектаций у немцев по сравнению с Китаем.
а зачем вам сейчас ку7 продавать, даже с таким пробегом большим (с трехсот км - сотней км больше, сотней меньше уже не принципиально)? Она, я так понял хорошая, обслуженная, понятная, голову не делает. Это я, а4, периодически навевает (машина сильно не нужна, так, по выходным кататься и летом по м4 до крыма), хочу поменять на что-нить поинтереснее, поглядываю иногда площадки в спокойном режиме. Но ку7 это ж топчик в классе, яп наверное и не парился, катался и катался дальше. Если бапки есть, поменял бы на более свежую ку7, если так нравится модель. Катался как-то на морже на тестдрайве, понравилось, для своего класса отличный, но купить - рука не поднимается, не знаю почему . Гибриды не рассматриваю, под мое тз всетаки не подходят.
Поэтому и дилемма 3,5 года уже езжу, в целом всё устраивает, но хочется чего-то свежего и изменений. Поэтому рассматриваю смену на что-то посвежее, в идеале без потери в драйве и комфорте.. а получается, что это либо Рестайл Q7 либо гибриды
Можете посмотреть в Германии с минимальным пробегом на А6 Allroad C8 на 2.0tdi до 3 лет Через РБ будет растаможка 24% от нетто цены + 1000€ льготнику + 667к сразу ком. Утиль.
Угу. Плюс доставка по большому кругу через Турцию с внесением обеспечительного таможенного платежа в полном объеме на российской таможне или как там это называется) И белорусский льготник с такой большой официальной зарплатой спит и видит ваш косарь)) Не говоря уже о том, что на кой черт он нужен, этот дохлый 2.0 тди плюс робот и муфта, если таможня не по кубикам?))
отличное предложение по факту - да, пробег большой, но видимо оригинальный в отличии от многих предложений на рынке. ценник халява. такой маршрут сейчас вообще не нужен.