Пробег трассовый, не битая. Всё целое, всё работает исправно, ошибок нет. По комплектации: - Подруливающая задняя ось - Доводчики дверей и т.д. По технике: стартер - генератор заменён с ремнями и роликами, всё оригинал последней ревизии. Рокера нового образца. Масла везде заменены, колодки в круг новые. Течи в развале блока устранены. Свечи новые. Двигатель работает ровно, масло не расходует, АКПП и ходовая в идеале. ПТС оригинал, 2 владельца и автосалон. В этом году приобрел новые кованые колеса R23, Зима R22 тоже новая на кованых дисках на липучке Pirelli (обсуждается отдельно). На фото диски R23 и R21 которых нет, фото с дисками R21 сделаны в прошлом году.
акпп в идеале на пробеге 226 тысяч. Вы её меняли или ремонтировали? Или почему она в идеале? В описание осталось только добавить «состояние новой машины!» Классная цена конечно, но слабо представляется образ потенциального покупателя. Удачи в продаже и общении с перекупами)
Ну так значит изношена минимум на 50% и 350-450 пройдёт, если все хорошо еще сложится. В идеале, в моём понимании, это новая в салоне или с пробегом до 50к, если еще не убивали конечно. Вот объявление больше похоже на 3-х летку с пробегом 50, а не на то, что есть.
Ну у тебя свое понимание, и ты в нем прав. У владельца свое- что на таком пробеге коробка работает идеально, без подозрения на дефекты поломку или износ. Он это и считает идеалом, тоже прав))
ну что , Ковбои, кто п реально взял такую красотку на таком пробеге за эту цифру? Да еще и на моём "любимом" мягком гибриде ПС: фотки зачётные, похоже сделаны на зеркалочку, да на телевичке
Почему б не взять? Допустим у тебя есть 4,5 млн. Это низ рынка за q8. Не 5,5 ни 7, ни 8 чтоб купить малопробежную , а 4,5. но ку8 хочется, вот и берешь.
Надо смотреть чо там реально делалось и бумаги, по описанию вродь как все косяки уже устранены, ну и смотря какие пробеги в год, если 40-50, то надо иметь неск сотен на кармане на всякий случай, если 10 - то можно брать, кататься и не переживать за то, что там что-то когда-то рыгнет, а может и нет
Ну за 4.5 можно и новый тиг допустим взять .Но если я ку8 хочу? Или ку7. Мне новый новый прям вообще не нужен . Пробег не смущает .
Меня ток пробег напрягает…кому ее продашь, если потребуется, когда пробег под 300 будет? Или если тока за копьё совсем. Обсуждали ранее подобный кейс. Сейчас идёт последняя продажа за вменяемые деньги, следующий хозяин будет в полном инвестиционном провале
Вы меня не совсем поняли: если денег только 4.5, но нет 5.5, то, имхо, не самая здравая мысля покупать за 4.5 немца с пробегом, тем более с пробегом 200+ Поэтому логично купить что-то попроще. но если пробег не смущает и уж очень хочется такую машину, то наверное можно) Наблюдаю в чатике Ли 2 категории людей, ожидающих авто: 1-я категория мыслит так: успеет тачка приехать до декабря - супер , нет, ну доплачу утиль, все равно все подорожает, а я хочу именно этот автомобиль. 2-я: Не буду платить повышенный утиль, тк денег больше нет. Покупал свою мечту на последние)