Мухобойку ещё рекомендую,защищает от мух и камней лобовое стекло,улучшает аэродинамику и внешний вид. А красная тормозная жидкость в фарах спасёт от запотевания и коррозии дефлекторов,а в сочетании со светодиодами произведёт на окружающих незабываемое впечатление.
Прочел две страницы , долго думал , я один может такой... Поставил брызговики и забыл о них.. Какого цвета , нужны или нет , спортивная ли харизма у машины !???? PS. Машина белая , брызговики черные... И пох. ТЫ же внутри!!!!
VAG4M8 075 116 Брызговики передние 1 4M8 075 106 Брызговики задние 1 Либо можно сэкономить https://www.ebay.com/itm/Genuine-Ne...For-2018-2021-Audi-SQ8-Q8-S-Line/254636766404
Спасибо за ссылку на eBay! Не заказывали сами случайно? Интересует, реально ли оригинальные. Разница в цене в РФ, даже в интернет магазинах (дешевле 20000 руб не видел) впечатляет!
Не, ну есть же у Q8 пластиковый обвес по кругу из некрашеного пластика, и диски от 19" вроде идут, наверное, для таких комплектаций норм... и цвет ещё серебристый, чтоб намывать реже...))
Не установили ещё? Если да, можете фото сбросить? Выбираю между оригинальными у дилера и этими. Разница в цене, конечно, большая...
Все это нормально для использования кроссовера по ПРЯМОМУ назначению, а не для попыток представлять себя в "спорткупе". Для наваливания, как в спорткупе по трассе они не нужны. А вот навалить по мокрой грунтовке много, много более азартное занятие. И оно доступно кроссоверу! Но при этом брызговики уже не кажутся бесполезными.
Я периодически наваливаю на Q8 и мне нравится) брызговики считаю излишними для себя. Кто хочет, пусть ставит) всем добра!