Всем привет. Решил поднять такую тему. Кто уже катался на новом Ку7, как вам ? Чтобы выбрали : его или Х5 ? Какае видите + или - обоих авто?
есть же тема о новом ку7.. ну и там же есть про новый х5 и не только.. сравнение читать правда много)))
Есть ли здесь кто пересел с BMW X5 F15 на Ку7? Или кто в процессе принятия решения? Что не устраивает "перебежчиков" ? Сам сейчас на х5, скоро кончится гарантия 2 годовая, да и в 2017 новый кузов маячит. Задумался уже о замене. Мл не нравится, ждем новый кузов с салоном от новой Е-шки. Японки не моё. Остается только Ауди. Внутри почти все нравится, чувствуется прогресс, а вот снаружи не все так радужно для меня. Хотелось бы дизайн поинтереснее, посложнее чтоли. Слишком простоват получился, на мой взгляд. Но тут что есть, то есть. Самый мой любимый ракурс, вид спереди с горящими фарами, гуд! Время у меня еще есть, собираюсь с мыслями.
Пересел с х5 на q7. Выбор был между х5 или q7. До этого только х5 (дизель). Х устраивал всем за исключением слабой шумоизоляции и приевшимся дизайном. В F15 не нашел чего то существенно нового в дизайне в сравнении с предыдущем кузовом. Выбор пал на q7. Все остальное по предпочтения так же как у Olegich05. Мерс не мое, японки не нравятся.
Q7 NF есть в семье, в январе решил и я обновиться с А7 на что-нибудь другое. Из седанов одноклассников либо все старье, либо космос по цене (это я про ХХХ 6 grand coupe). Стал рассматривать кроссоверы. Себе выбрал F15. На сегодня откатал уже на нем 5тыс. Теперь есть возможность сравнить обе модели лоб в лоб. Обе в очень близких комплектациях и с одинаковыми движками 3.0 диз. Если подходить объективно, то по всей совокупности Q7 чуть лучше, ИМХО Но, если бы передо мной стоял опять выбор покупки, все равно взял бы ф15 себе, ибо ку7 уныл внешне для меня и слишком здоровый.позже попробую описать все подробнее, как времени побольше будет.
Да, на мой взгляд, F15 покрасивше будет. Но 4M как семейный а/м, кмк, более правильный выбор. А вот в чём 4М оказался "лучше по совокупности" узнать было бы интересно
Стоял перед той же дилеммой, победила семейная практичность, если погонять захочется у жены Х3 с 3,0 дизелем есть. Хотя внешне Х5 нравится больше, но я езжу внутри, а внутри Q7 очевидно лучше.
Я вообще с ф 15 пересел на кушку, за год бэха разочаровала. Зимнюю дорогу держит очень плохо, колея тоже беда. Комфорта у кушки в разы больше, хотя хваленый матричный свет хуже чем в бехе диодный. Управляемость если она в Бмв и лучше, то явно незначительно, на уровне нюансов, а учитывая наши не очень хорошие дороги безопаснее на кушке (её хоть не переставляет). Для сведения беха была фул калина.
Я ваш последователь Пока на Ф15, но уже в процессе заказа Ку7. Вы какую комплектацию заказали? Что по опциям? Что не хватает по ощущениям после ХХХ?
Бизнес пакет брал, нет панорамы, бенга, а не хватает проэкции прям тоскую. Мне нравилась система распознавания знаков, удобно было сразу ясно перед камерой до какой скорости сбрасывать. Но я брал из наличия в октября, не хотел быть ждуном
Полностью согласен с описанием ф15, есть такое. Ку7 на фоне того что комфортнее, так ещё и ощущается более плотным и собранным. Но ку7 все равно не купил из-за размера и внешнего вида...
Могу сравнить только со своим Е70 40D, в принципе разница с F15 небольшая. Х5 выглядит агрессивнее чем Q7, едет жестко и соответсвенно провоцирует порой на агрессивную езду. Q7 выглядит спокойно, многим со стороны покажется обычным универсалом, но едет просто офигенно. Не думал, что после Х5 я буду ехать на другой машине, на колесах 20" и это будет очень комфортно. Всякие фичи новые на ауди понравились, пока для себя не нашел нужный авто в наличии в салонах, как сказал менеджер, слишком много я хочу, такую машину надо заказывать, а ждать не хочется.
Так я и пишу, что могу сравнить только со своим Е70, или он тоже не агрессивный? Ну если и F15 не такой, но 40D (306 л.с.) 5,9 сек до 100 км/ч пуляет "только в путь". Но страховка и угоняют так же за 5,9 сек, места на втором ряду не очень много.
Я не про то,кто как пуляет. На ку 7 динамики тоже хватает, да и чипнуть можно. Я про внешний вид. Новый X5 уныленький, дизайн старого кузова х5 с новыми х5 и ку7 не сравниваю,ибо психологически старый кузов полюбому будет проигрывать новым. По поводу агрессивного вида, старый х5 таковым не казался,зад был хорош,а вот мордочка маленькая какая то была. Вот старый х6-это была агрессия!! По внешности нового ку 7 тоже не восторг, ну так а у кого сейчас идеальная внешность?
Если бы у жены не было X4, то себе однозначно взял бы Х5. А так, теперь в семье два разных авто и это дольше не надоест!