Помоги те....!!! Вся подвеска в отличном состоянии! Стук на маленьких кочках типа бряка, когда яма больше все тихо, как неровность опять стучит. в сервисе сказали возможно амортизаторы, поменял и все по прежнему брянчит. кто знает подскажите !!!!???? Подвеска пружины.
это стучат стойки стабилизатора сзади или спереди или их втулки, на мелких кочках сильнее, на больших меньше, заезжайте на подъёмник и пусть мастера с пристрастием смотрят стойки стабилизаторов, особенно задних, внешне они могут быть целые, а обойма разбитая или провёрнутая, стоят копейки, а весь стук из-за них
Все пристрастия были и они говорили что это все хорошо, но я сам купил втулки перед и зад, и задние стоики стабилизатора. ничего не помогло. после этого пошли аморты и все без изменений....... просто пипец какой-то
Пусть смотрят подрамник, если что то делали, тоже могли не докрутить (там болты необходимо сажать на фиксатор резьбы), или опоры подрамника износились. Проверяеться на яме поперечным раскачиванием машины, спереди Двое качают, один внизу смотрит и контролирует.
Нашли ли причину??? У меня такая же фигня, достало уже. Поменяли сайлентблоки на рычагах и все втулки стабилизатора, стойки менять пока не хочу, они в порядке.
дружисче такая же фигня заменил всю подвеску кроме рейки, фтулки зад перед, рычаги низ верх, развал сделал ну все поменял. На пневму не грешу да и незнаю что то можно наковырять она вроде не разборная а стук есть на неровных мелких поверхностях и бывает что то просто накатом едешь по ровной поверхности что то отщелкивает и на повротах редко бывает. Подрамник закручен протянули все норм. У ОД был сказали рейка а она не течет люфта нет проверяли норм ОД лишь бы менять.
Парни, приветствую, в чём может быть проблема - на небольших кочках (неровно намёрзший лёд например, и т.п.) где-то спереди глухой звук, похоший на звук от гремящих досок в бортовом грузовике. Слышно не сильно, может я и придираюсь - попросил жену прислушаться, она например ничего не услышала подозрительного ))) Машина Q7(4L), на пневме, причём такое ощущение, что эти стуки лучше слышны в режиме "Comfort", чем в режиме "Dynamic".
такая же проблема. заменил все рычаги задней подвески, все равно постукивает что то. думаю может амортизаторы? кто нибудь нашел причину?