Q7 стук в подвеске

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Антон44, 7 янв 2013.

1. Антон44

Антон44 Bad e-mail

9 окт 2012
    3
    Q7
    Помоги те....!!! Вся подвеска в отличном состоянии! Стук на маленьких кочках типа бряка, когда яма больше все тихо, как неровность опять стучит. в сервисе сказали возможно амортизаторы, поменял и все по прежнему брянчит. кто знает подскажите !!!!???? Подвеска пружины.

2. Андрей48рус

Андрей48рус Участник форума

8 май 2012
    147
    Липецкая обл.
    Q7 3.6 09г.
    это стучат стойки стабилизатора сзади или спереди или их втулки, на мелких кочках сильнее, на больших меньше, заезжайте на подъёмник и пусть мастера с пристрастием смотрят стойки стабилизаторов, особенно задних, внешне они могут быть целые, а обойма разбитая или провёрнутая, стоят копейки, а весь стук из-за них:hi::nod:

3. Антон44

Антон44 Bad e-mail

9 окт 2012
    3
    Q7
    Все пристрастия были и они говорили что это все хорошо, но я сам купил втулки перед и зад, и задние стоики стабилизатора. ничего не помогло. после этого пошли аморты и все без изменений....... просто пипец какой-то

4. Андрей48рус

8 май 2012
    147
    Липецкая обл.
    Q7 3.6 09г.
    #4 Андрей48рус, 7 янв 2013
    Последнее редактирование: 7 янв 2013
    Пусть смотрят подрамник, если что то делали, тоже могли не докрутить (там болты необходимо сажать на фиксатор резьбы), или опоры подрамника износились. Проверяеться на яме поперечным раскачиванием машины, спереди:nod: Двое качают, один внизу смотрит и контролирует.

5. Антон44

Антон44 Bad e-mail

9 окт 2012
    3
    Q7
    хорошо посмотрю и от пишу....

6. Андрей48рус

8 май 2012
    147
    Липецкая обл.
    Q7 3.6 09г.
    :hi::beer:

7. Nait

Nait Новичок

8 янв 2013
    3
    Q7 3.0 TDI
    Нашли ли причину??? У меня такая же фигня, достало уже. Поменяли сайлентблоки на рычагах и все втулки стабилизатора, стойки менять пока не хочу, они в порядке.

8. Андрей48рус

8 май 2012
    147
    Липецкая обл.
    Q7 3.6 09г.
    подрамник смотрите:hi:

9. Rafael1981

Rafael1981 Новичок

2 авг 2012
    80
    Q7 4.2
    дружисче такая же фигня заменил всю подвеску кроме рейки, фтулки зад перед, рычаги низ верх, развал сделал ну все поменял. На пневму не грешу да и незнаю что то можно наковырять она вроде не разборная а стук есть на неровных мелких поверхностях и бывает что то просто накатом едешь по ровной поверхности что то отщелкивает и на повротах редко бывает. Подрамник закручен протянули все норм. У ОД был сказали рейка а она не течет люфта нет проверяли норм ОД лишь бы менять.

10. arseniy.v

arseniy.v Новичок

22 окт 2014
    19
    Q7/4LB 4.2TDI/BTR
    Парни, приветствую,
    в чём может быть проблема - на небольших кочках (неровно намёрзший лёд например, и т.п.) где-то спереди глухой звук, похоший на звук от гремящих досок в бортовом грузовике. Слышно не сильно, может я и придираюсь - попросил жену прислушаться, она например ничего не услышала подозрительного )))
    Машина Q7(4L), на пневме, причём такое ощущение, что эти стуки лучше слышны в режиме "Comfort", чем в режиме "Dynamic".

11. Ванька071

Ванька071 Новичок

15 июн 2015
    6
    Q7
    такая же проблема. заменил все рычаги задней подвески, все равно постукивает что то. думаю может амортизаторы? кто нибудь нашел причину?