Добрый вечер, форумчане! Помогите решить проблему! Q7, 3.6, 2007 года. На холодную заводишь - все норм. Дальше машинка начинает троить, при чем в хаотичном порядке. Т.е. могу пол Москвы проехать без какой либо тряски, а может начать троить уже у соседнего подЪезда. По времени тоже каждый раз по разному. То только при остановке, то всю дорогу трясется. И еще начинает захлебываться, когда резко "под зад" даешь. Обороты на 2000 останавливаются и машина не едет + чек моргать начинает. Васька ошибок не показывал сначала. Поменяла свечи, потом все катушки. Ситуация с двигателем не изменилась. Загнала в другой сервис - выскочила ошибка по второму цилиндру. В сервисе сказали, что скорее всего задиры. Но на сколько мне известно, эти движки такой болячкой не страдают. Сейчас ребята ждут эндоскоп, а я, с замиранием сердца, жду приговор. Может кто сталкивался с такой проблемой? Откликнитесь, люди добрые!)
Может катушки? Если ошибка по 2 цил. Попробуйте махнуть местами катушки , далее проехаться до "захлебывания" и чека, и проверить снова по какому цил ошибка. Если покажет на тот, в котором стоит катушка от 2 цилинда- меняйте. На счет задиров, как-то категорично, да и симптомов бы больше было, имхо.
Пробовала. После того, как ошибку стерла и местами их махнула - вообще ошибки выдавать перестал. А проблема не исчезла. Неделю покаталась и поменяла все катушки - проблема осталась. Ошибок не было. Прокаталась еще неделю. Загнала уже в сервис - там выскочил 2-й цилиндр. Местами опять все меняли, ошибка не исчезла (но я при этом уже не присутствовала).
Тогда проверить проводку, если все ок, двигать к топливным форсункам, возможно она залипла. На счет эндоскопа- полезная штука, не пугайтесь, если во впуском коллекторе дикий нагар на клапанах, это болячка системы прямого впрыска топлива. Расскажите потом, каков итог диагностики эндоскопом
Проводку проверили с утра - в порядке. Я очень надеюсь, что обойдусь малой кровью и проблема в какой то форсунке будет)) Просто переживаю за то, что присутствовать лично не могу. А по телефону напридумывать что угодно могут..
Ну да, сейчас напридумают, что задиры, в итоге замена поршневой) Будем надеятся на форсунку. Вы не из СПб? Так бы дала Вам контакт честных ребят, у которых я делала все по двигу
я смотрю скоро приговорять мотор под переборку .во впускном коллекторе будет чуть масла так как система вентиляции так устроеная .проблема не в этом надо смотреть что происходит с авто в живую .а так можео пол мотора сейчас пересыпать
Конечно не в этом, так а в чем , тогда? Съездите, да посмотрите , что с авто, я из СПб, мне нереально)
В живую машинку колбасит и захлебыться начинает при резком газе.. Масла действительно не много и это норма. Задиров в цилиндрах нет. Форсунки на ночь на стенд повесили под 10 атмосфер - ни капли. Фантастика какая то.. Сейчас все соберут и будем кататься с диагностикой
Если не найдете решения обращайтесь ... Люблю нетривиальные случаи хотя имхо там все на поверхности должно быть .
Это Вы серьезно или стебетесь?) На мой взгляд давление должно быть больше.. Но я профан в двигателях fsi, собственно по этому и прошу помощи здесь, у знатаков
Так может Вы подскажете, в какой угол этой поверхности посмотреть?) А то это уже 3-й сервис! По телефону говорят - пригоняйте, там ничего сложного, решим в два счета. А в итоге методом тыка начинают менять все подряд, но проблема не решается