Прошу совета. Q7, 2006 г.в., 3,6, американец, пробег 77 т.км. Затроил на холостых оборотах, наиболее заметно при движении в пробках и задним ходом (обороты до 1000). В масле бензин, небольшое количество. Ошибки: беспорядочные вспышки, пропуски зажигания по 4,5,6 цилиндрам, передняя лямбда - бедная смесь, потеря герметичности впуского коллектора. ТНВД сменили, свечи сменили, масло сменили, герметичность проверили - все хомуты на месте, в патрубках дырок не видно - проблема осталась. Снимаешь патрубок маслоотделителя, затыкаешь отверстия - троение прекращается. Что может быть? ОД в наших краях нет, есть кулибины. Что смотреть в сканере? Мозг сломался.
В этом моторе отсутствует клапан вентиляции как таковой ,его назначение исполняет непосредственно маслоотделитель в клапанной крышке ,ИМХО надо поменять клапанную крышку ...Подобное встречалось еще на Туарегах ...
еще на кукушках изза этого впускные коллектора в жару при запуске после простоя около часа взрывались на ура, пластик пошвам разлетался дилеры лепили глупые отмазки - типа у вас машина черного цвета , поэтому сильно нагрелась на жаре .
Друзья, спасибо за советы, попробую ещё и с крышкой, главное, чтобы эта крышка на деревянный макинтош впору не пришлась. Да, кстати, про лямбду - поменяли местами переднюю и заднюю - пропуски зажигания пошли по первым трем цилиндрам....
Совершенно не уверен, тем более, что и фишки на разьемах разные - а что делать??!! - ДИАГНОЗ СТАВИТЬ-ТО НАДО! А кстати, Карп, если причина троения в маслоотделителе и клапанной крышке - откуда бензин в масле?
Топливная смесь должна нормально сгорать ,и это СМЕСЬ бензина и воздуха ,если воздуха больше , как вероятность из-за вентиляции ,бензин будет накапливаться , в том числе и в масле . Неизвестно сколько конкретно бензина в масле ,по написанному немного ... ИМХО Учитывая копмпоновку VR ,4,5,6 это как -раз каналы впускного коллектора находящиеся ближе всего к вентиляции , да и глушение вентиляции то-же приводит к результату ..
Заменил обе передних (до катов), лямбды - не заморачивался оригиналом, поставил Бош, проехал 2 т.к., проблема ушла. Чек не горит, мотор не трясется, расход топлива нормальный.
Та же проблема, только вот ошибки другие, что то типа низкое давление в топливной системе. Как решил проблему? просто что то сомневаюсь что панацея в замене кислородников.
Замена лямбд решила проблему примерно на год, до полной смерти катов. С низким давлением в топливной системе тоже столкнуться пришлось вначале большого пути - причина оказалась в забитом фильтре топливного насоса, расположенного в баке, лечение - либо замена, идет вместе с насосом (я менял), либо промывка Винсом или чем-нибудь похожим - что больше нравится.
Мне сейчас меняют каты, была ошибка спарадическая на первый кат и чек горел. Поменял оба ката.Сегодня посмотрим ушлел Чек или нет. Правда кроме чека горящего больше ничего не беспокоило. Каты менять тот еще секс я вам скажу)))
Я на ебэе немецком покупал( с небольшим пробегом, каты даже не обгоревшие+4лямбды с ними), цена 13 тысяч с доставкой, ну и за работу 5 тысяч.