По сравнению с биксеноном Туарега он вообще не светит. Кроме непосредственно удобства езды в вечернее время, с левой полосы никого не сгонишь )) На большей части 200-х крузаков колхозный ксенон. А это постоянное общение с гайцами.
Не знаю, Туарега у меня не было никогда. Никто из моих знакомых с фарами Крузера проблем не испытывает. Я так быстро не умею ездить. Я же новую машину собираюсь брать, а не уколхоженную.
Вы не следите за сутью диалога. Я это написал к тому, что, если большинство колхозят на новых машинах, несмотря на риски развода гайцами, значит штатный свет реально поганый.
Имхо в твоем случае - я бы из принципа взял бы кукурузу ... так попробовать ... тем более что куседьмая уже есть ... и брать такую же - смысла ноль имхо.
в вашем случае 200 крузер хотя зачем он в москве не понятно.в сургуте или челябе понятно холод дороги не лучшего качества.
1.Контекстно - абсолютно разные авто. Сравнивать круглое и зеленое - некорректно. 2. Зачем, уже имея опыт (судя по подписи) эксплуатации ку7 - спрашивать по этому же авто советов?
И зачем дизель при таких пробегах ? Экономия на налоге ? Так ценник на дизеля выше , там минимум на две пятилетки разницы в налогах и экономии топлива. Зы - у меня пробеги под полтинник в год, так что лично мне дизель актуален....
Да, все разное. Кроме стоимости. А так - два SUV. Что в них такого разного? Может, надо сравнить два Q7-х? Или два Крузера? Чтобы все одинаковое было, и сравнение было корректное. То есть, Ваш совет - не спрашивать совета? Хорошо, можете мне не советовать. Непонятно, зачем вообще что-то писАть, если по сути нечего сказать.
Да, конечно. И на расходе топлива. В случае с этими двумя машинами - мягко говоря, неправда. НЯЗ, среди Q7-х 3.0TDI - самый дешевый. А у Крузеров разница между дизелем и бензином - тыщ 15 рублей.
А потом, согласитесь, эксплуатируя машину по большим праздникам, платить в год 50-60 тыс. налога обидно.
в них, по сути разное - все. устриц ел в обоих случаях. но Вы сами конкретизируйте свой вопрос. Тогда и ответы будут по сути. По сути вопроса.
Тем более, Ваше мнение очень интересно. Я в первом сообщении изложил вопросы. Если конкретнее, интересуют недостатки и достоинства означенных машин в соответствии с этими пунктами. На мой взгляд, достаточно конкретно, разве нет? Цифры - "сколько жмет" и "сколько жрет" - мне не очень интересны. Такую информацию я могу легко найти в интернете.