вас послушать выходит все Q7 годов 2008-2009 там ценик 1.600 одно г...но убитое?? выходит тут половина клубней на них ездят и попутно продают
Был вчера на рынке в Питере он просто мёртвый для авто в ценовой категории более ляма и предложений приличные с виду авто очень много,в том числе и ку7, походил посмотрел и всё ,на рынке машину не покупал ни когда, наверное из за этого большое недоверие к рынку а так может там и есть стоящие машины не только с виду.
не правильно поняли меня, 2008-2009 года авто могут быть в очень хорошем состоянии, но предлагая за авто 2011 года как за авто 2008-2009 наверно немного не правильно? Вы бы продали свое авто 2011 года за те деньги, что стоит авто 2009 года (все авто в хорошем состоянии)? Плюс надо учитывать, что авто дорестайл и рестайл не могут стоит одинаково!!!! Пы.Сы. Высказал своё ИМХО. Автор сам решит за сколько продавать авто.
понял я вас правильно,просто пошутил моненько)))) Ситуации бывают разные ,у меня было очень много машин ,иногда приходилось отдать за пол цены когда нужен был нал. или очень выгодное предложение, перекупами я не занимаюсь ,получается наоборот скорее всего ,беру дорого отдаю дешово. НО я не говорил что эта машина оценена дорого она скорее всего стоит этих денег
Я думаю, что если авто реально хорошее, то имеет смысл поговорит напрямую с продавцом о торге, может все и срастется, где-то сойдетесь, если каждый будет двигаться на встречу. Удачи в покупке. Теме типа АП
2Maxus2001, Вы совершенно правы, те продавец ждет реальных предложений. А про мертвый рынок - люди смотрят. ПС. Про бак солярки - это лично от меня, люблю продавать весело и позитивно. Свои личные продавал всегда быстро и не напряжно. Правда по цене - все до 1млн рублей. Люди потом звонили - объявляли благодарность. ПС2. Реально машина очень хорошая и не "барабан".
ну если предлагают за 1.730 это уже что то. осталось самую малость натянуть.Удачной продажи и чтоб вас и в этот раз по благодарили .Теме Ап.
Как сказал один знакомый перекуп-не бывает мертвого рынка. Продается и покупается абсолютно все-просто дело в цене.АП конечно!
Привет! Я как раз ищу машинку 11г. но больше 1500 не готов платить))) А так ничё машинка..................правда нет двд, обогрева задних диванов и особенно электропривода багажника. И еще вопрос.................а куда делась с крышки багажника наклейка TDI квадро(или мне показалось?)
Могу только искренне пожелать успехов в Ваших поисках. Обсуждение цены Вы сами видите вверху. За 1,5 млн она точно продаваться не будет. 1. Обогрев задних сидений не нужен был, тк человек ездил в основном один. 2. Про крышку не понял, если вы про 5ю дверь, те "хлопушку", так она электро. Пакет называется WBQ -адаптивная пневматическая подвеска -advanced key -рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона -электропривод крышки багажника -дополнительный свет пакет 3. Про наклейку TDI - ее не было с самого начала, как и надписи Q7. 4. DVD - долго думали и отказались, тк в нем не было необходимости.
Спасибо, про привод 5 двери понятно, а по цене ..................... подождем, если что сообщите пжл)))) время есть. А наклейка должна быть, только без 3.0..............она на рестайле не идет
Честно говоря был уверен, что это рестайл. По вину вроде как опция есть 2Z0, но по одной расшифровке - это называется "Обозначение модели, снятие с производства" по другой "Обозначение модели" а по третьей версии "Без указания модели и литража двигателя на кузове автомобиля" Как правильно расшифровать - я не знаю. Но у нас ее нет и не было.