Q7 4L Q7 2014 USA пришла с ключом без кнопок и ДУ

Тема в разделе "Q7", создана пользователем 1cE_, 20 мар 2024.

1. 1cE_

1cE_ Новичок

19 окт 2019
    9
    Украина
    Q7 4L
    Всем привет! Народ, подскажите как быть или куда копать, полазив по форуму, не получилось найти подобную тему.
    Такая ситуация, приехала машина из США - Q7 2014 год, комплектация премиум. Но очень странно, с машиной было 2 ключа, но обычных, как будто от старой машины, ключи работают, закрывают, открывают, заводят, но пользоваться крайне не удобно, машина без комфортного доступа и без запуска кнопкой, т.е. ключ блин как от квартиры)
    Приезжал "мастер" долго колупался и пробовал пришить ключ, но результат сказал такой: у вас машина без радиомодуля...
    Я очень как-то сомневаюсь что ауди будут ставить разные модули, может он просто отключен или заблокирован или еще что-то, не знаю как правильно сказать.
    Нужна помощь, как можно определить есть или нет этот модуль, насколько я понимаю это в блоке комфорта и что с этим делать, больно уж хочется сделать штатный ключ с кнопками, ставить сигнализацию пока не хотел.
    Помогите разобраться, люди добрые)

Вложения:

2. Melkon&Ratkov

Melkon&Ratkov Со сложной диагностикой мы постараемся помочь.

25 фев 2014
    7.939
    Московская обл.
    Audi
    VIN ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1cE_

1cE_ Новичок

19 окт 2019
    9
    Украина
    Q7 4L
    WA1CGAFE0FD006376

4. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.318
    Q5 3,0 TDI 2014
    Правильно сказал мастер. По VINу, блока считывания информации с антенн системы бесключевого доступа, на этой машинке нет.:hi:

5. 1cE_

1cE_ Новичок

19 окт 2019
    9
    Украина
    Q7 4L
    #5 1cE_, 20 мар 2024
    Последнее редактирование: 20 мар 2024
    так я бесключевой не хочу делать, просто хочу открывание закрывание авто с ключа. Или это одно и тоже?

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.815
    Вот, пожалуйста. ровно то, что вы хотели.
    Не благодарите.

alexor нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 1cE_

1cE_ Новичок

19 окт 2019
    9
    Украина
    Q7 4L
    Спасибо, КЭП, как жил без этого не пойму.

8. alexor

alexor Участник форума

24 май 2016
    185
    Москва
    Так а в чем вопрос то тогда?

9. 1cE_

1cE_ Новичок

19 окт 2019
    9
    Украина
    Q7 4L
    может я не правильно выразился, я хочу себе штатный ключ с функцией отпирания-запирания (удаленного) дверей, как на большинстве авто. Мне комфортный доступ не нужен. У меня сейчас машина открывается-закрывается только ключем, т.е. вставляешь в замочную скважину, поворачиваешь - машина открылась. На ключе нет кнопок, я выше прикрепил какой у меня ключ.
    Что мне нужно заменить-купить-запрограммировать?