Всем привет! Народ, подскажите как быть или куда копать, полазив по форуму, не получилось найти подобную тему. Такая ситуация, приехала машина из США - Q7 2014 год, комплектация премиум. Но очень странно, с машиной было 2 ключа, но обычных, как будто от старой машины, ключи работают, закрывают, открывают, заводят, но пользоваться крайне не удобно, машина без комфортного доступа и без запуска кнопкой, т.е. ключ блин как от квартиры) Приезжал "мастер" долго колупался и пробовал пришить ключ, но результат сказал такой: у вас машина без радиомодуля... Я очень как-то сомневаюсь что ауди будут ставить разные модули, может он просто отключен или заблокирован или еще что-то, не знаю как правильно сказать. Нужна помощь, как можно определить есть или нет этот модуль, насколько я понимаю это в блоке комфорта и что с этим делать, больно уж хочется сделать штатный ключ с кнопками, ставить сигнализацию пока не хотел. Помогите разобраться, люди добрые)
Правильно сказал мастер. По VINу, блока считывания информации с антенн системы бесключевого доступа, на этой машинке нет.
так я бесключевой не хочу делать, просто хочу открывание закрывание авто с ключа. Или это одно и тоже?
может я не правильно выразился, я хочу себе штатный ключ с функцией отпирания-запирания (удаленного) дверей, как на большинстве авто. Мне комфортный доступ не нужен. У меня сейчас машина открывается-закрывается только ключем, т.е. вставляешь в замочную скважину, поворачиваешь - машина открылась. На ключе нет кнопок, я выше прикрепил какой у меня ключ. Что мне нужно заменить-купить-запрограммировать?