На машине стоит заводской догрев. Без таймеров и без сторонних доработок. Выключаю двигатель, но из-под водительского крыла слышен гул (жужжит какой-то моторчик). Иногда гул пропадает через небольшое время, но пару раз работал всю ночь. Иногда то же самое происходит если просто открыть водительскую дверь не включая двигатель. Отловить закономерность не получается. На сервисе смотрели ошибки - ничего нет. Началось летом, но аккумулятора видимо хватало. Но сейчас два раза высаживало аккумулятор в ноль. Как отключить вебасто (какой предохранитель) ? Куда обратиться? Кто сталкивался? Кто может помочь с ремонтом?
Спасибо! Сам не сделаю.Я даже не знаю где она. Обращался в два сервиса, заплатил 4 тыс. за диагностику, но те ничего не нашли. Ехать снова и платить за отключение фишки - как-то неправильно. Я нашёл один-в-один проблему. на другом форуме - http://www.touareg-club.net/forum/archive/index.php/t-43556.html Кто-то лечит заменой блока управления Webasto (дорого), кто-то перепаивает этот блок. Но где и кто это может сделать - информации нет.