если мягко сказать,то цена -космос. Они летом 2013 года и в полном s-line и в комплектухе подороже по 1700 не уходили А по прозрачной истории-бред полнейший. Я могу сделать так, что авто с пробегом в 200тыс. по всем блокам и по сервисной книжке будет 45 тыс, но и это фигня, сделаю так ,что и по компу в ОД будет 45
Ну это дело нехитрое. А сделайте еще так, чтобы можно было в бухгалтерии поднять все документы по ТО, ремонтам и дооснащениям. А по цене - озвучьте свое мнение в цифрах.
Хз какая цена. Я отдал в полном s-line летом за 1670, пол года продавал. Сейчас думаю ситуация еще хуже. Хотя кто то и продает по дорогой
Может быть потому что лето. Летом стоит рынок. Я как цену снизил до 1650 - начали звонить и смотреть.
Сегодня проверяли машину прибором для измерения толщины ЛКП. Верикт подтвердил мои слова - ни одной крашеной детали.
Приветствую! А я и не гадал...............просто в описании не увидел, мне точно такую предложили(точь в точь и пробег 30000) только сборка Калуга-вот и спросил)))) С удовольствием забрал бы...................только своя зависла с продажей