Собственно стоит именно такой выбор для автомобиля супруги. X3 F25 2,8i или 2,0D Q5 2,0Т или 2,0TDI (теоретически 3,0TDI) Возможно GLK 3504M Из опций: Кожа, Ксенон, электропривод сидений, крышки багажника и зеркал, нави, 3-4-ех зонный климат, парктроники, камера и еще немного по мелочи. Что собственно будет интереснее?
ку5 самый дешевый. 2.0т + пакет комфорт + кейлесс + бтуф = 2 ляма. камера тока с нави. х3 самый интересный и дорогой. камера без нави. 3 камеры уже с нави, но она намного дешевле аудюшной. 28ай - 2.4 мин. глк самый уродливый и тесный.
Обзор: Audi Q5, Infiniti EX35, Mercedes GLK 350, Volvo XC60, BMW X3 и Land Rover Freelander http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67672&SECTION_ID=1920
если есть возможность то новый X3, в Q5 смущает ДСГ и ацкий масложор 2.0Т, GLK внутри убог и неуютен совсем
ЛёхаИ Обзор я читал, только в нем Х3 старый. AMP -skyman- Мы и сами в основном только Q5 vs Х3 рассматриваем. Но с Ауди загвоздка - АЦ Варшавка на скидку больше 5-6 процентов не прогибается. То есть 3,0TDI со скидкой получается около 2,5 млн. 2,0Т - 2,15 млн. С БМВ все интереснее - если учесть мое предыдущее общение с дилером, то цены со скидкой будут следующие: Х3 2,0D - 2,3 млн. Х3 2,8i - 2,25 млн. Х3 3,5i - 2,42 млн. Опции примерно одинаковые. Вот и думаю, что же все-таки взять. Плюс еще вроде у Q5 еще рестайлинг скоро...
Вот мне тут говорят, что Х3 теперь на скользкой дороге попой вперед стараецца ехать (привет 30:70 вместо 40:60). Вы б сначала прокатились бы.... Q5 3.0 в топку. Брать 2.0Т.
Я стараюсь писать только правду, какой бы неприятной мне она не была. Это надо проверить - пока про это написал лишь один журналист. Зато про новый туарег и неудобные 40:60 написал один владелец.
Был в на выходных в Челябе, салоне смотрел X3: ИМхо отличия от старого малозаметны, хотя возможно что характеристики у New заявлены будут неплохие, а ценниг уже другой По поводу GLK 350, как было написано выше-тесный, во вторых дизайн внешне такое ощущение что его стругали рубанком, хотя может кому то и нравиться прямой угол, в третьих внутренняя обстановка на мой взгляд это как назад в прошлое, ретроспектива, хотя кому может и по душе. По поводу Q5, нравиться всем за исключением езды по трассе, если ехать более 200 км . p.s. Я бы взял Q5. (если выбор стоит из 3-х моделей).
Который раз вижу мнение что у Ку5 на дальняках проблемы. А что конкретно? Трассу плохо держит? Рыскает? Сам ещё ни разу не ездил на ней, всё собираюсь...
Не заметил, идёт практически не хуже Q7. Как по рельсам. Не рыскает. Динамики для обгона хватает. В чём проблема-то?
дело не во вкусе - они совершенно разные (отделка, простор, багажник). общее одно - форма подъема заднего окошка. платформа у Ф25 - новая трешка, она же пятерка.