В поиске Q7 4M в максимальной комплектации по VIN (возможно отсутствие 1-2 опции, например, ночного видения или пакета крепления багажа). Цвет салона и кузова желательно Audi Exclusive. Пробег до ~100 тыс. км. Рестайл не рассматриваю. Бюджет ~5 млн руб в зависимости от года, пробега и состояния
«Такая, но бензиновая» это фраза, которая меняет очень многое в ценообразовании) То, что за 5 можно купить такую, но бензиновую- даже не спорю.
Я привел 4 объявления с ценой 4,4-4,8 млн за последний год. Пробеги были ~67, 116, 128 тыс. км. В основном машины 2016-2017 гг. Более поздних годов я не видел почему то. Последняя машина за 5,75 млн с пробегом 80 тыс. км., без webasto и ночного видения
У меня давно настроен поиск на авто.ру подобного авто, правда от 2017 и там 5.5, 5.7, 6.45 Может, куда то не туда смотрб
В прошлом году были 2 машины в Рольфе, но внешнего s-line не бьло, business комплпектации были. В этом году было 2. Редко, но проскакивают. Недавно еще 1 бензинка и 1 дизель были. На дизель цены выше стали