Всем привет! Господа! В скором времени стану владельцем q5 3.0 TFSI. Нашел годный экземпляр, около 100 тысяч пробега. Судя по всему я как минимум встреваю на замену группы ГРМ. Окей, готов. Но! Нужен сервис, где работают ребята с прямыми руками, просят за свои услуги вменяемые деньги и куда захочется потом возвращаться на тэошки и прочие ремонтные работы в случае необходимости. Также буду рад получить советы и наставления бывалых владельцев 3.0 TFSI - к чему быть всегда готовым?
Привет, на одометре 100 с копейками, цепи сильно вытянуты, верхние мелкие успокоители вообще уже сломаны.
Мужики, в общем, посмотрел я с диагностом машину. По одометру 61 тысяча. По автокоду на январь 2018 года - 84000. Машина выставлена на продажу в октябре. Предыдущий хозяин на ней точно двадцатку на это время откатал. То бишь по факту мы получаем 100+ пробега. Послушали движок... Если смотреть на машину спереди, то с левой стороны уже есть посторонний шум - приговаривает цепь. С правой стороны всё тихо и чётко. Меня теперь терзают смутные сомнения
Послушали мотор, звуки есть посторонние. Завтра буду договариваться... Если согласятся за 1,3 отдать, то заберу. Если нет, то возьму за 1,2 двухлитровый. Но 3 литра однозначно радует)
Странный выбор, Или это садомазохизм такой? Зачем заведомо покупать машину с конечным двигателем,непонятно Есть такой короткий современный анекдот: "ЁЖИКИ ПЛАКАЛИ и КОЛОЛИСЬ, но ПРОДОЛЖАЛИ ЕСТЬ КАКТУС"
Вы же про 3,0 мечтаете? А он как вы же ранее пишите, чавота там шумит, И после покупки, уже на капиталку двигателя планируете