Совсем меня запутали! Немогу купить пыльники задних тормозных цилиндров. В магазинах говорят их там несколько модификаций, померяй диаметр цилиндра. Померил - 34мм. Теперь говорят что таких нет в природе. Бывают 36, 29. Тормоза дисковые, суппорт GIRLING, картинка вот http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=005&unit=86800580 Может кто сталкивался, помогите... :cry2:
ты пыльником целиндра какой номер называешь? есть ремкомлекты оптимал и др фирм если речь про пыльник пальцев супорта то говорят девятошные с переда идут
Re: Re: Пыльники задних тормозных целиндров По рисунку двадцатый справа вроде. Нет не пыльники пальцев суппорта, а именно пыльник цилиндра, хотя все это идет в комплекте. Но вот какие мне подходят почемуто по каталогам определить немогут в разных магазинах. А стоят 300 р. комплект - наугад брать нехочется.
В пятницу перебирал суппорта поехал в кэмп сказал модель бла бла бла 190 р комплект на 2 суппорта Lucas. В комплекте мыльник поршня кольцо поршня и пимпа на штуцер
Недавно покупал. Зашел в магазин сказал ремкомплект для супорта заднего Girling и все 250 рублей все подошло.
Re: Re: Пыльники задних тормозных целиндров А не 36мм и 38мм ли? У меня так точно 38 стоят! (две недели назад менял поршень со всеми резинками, боялся что не подойдет, ибо 36мм не продаются, да и 38мм поршень не просто найти!!! ... но все "обошлось"... ) ЗЫ "меняй" соседа... (Щутка)
Re: Re: Re: Пыльники задних тормозных целиндров Ну вот!!! Что-то мне это начинает напоминать... Ну прям как в моих магазинах!
Re: Re: Re: Re: Пыльники задних тормозных целиндров А что у тебя за магазины собственно? У них должны быть "заумные талмуты", по ним можно определить номер запчасти именно с твоего автомобиля, а не просить клиента брать штангель в руки и лезть под машину!!! Все возможно что есть и 34мм и 36мм и 38мм... Короче, и в правду... - МЕНЯЙ МАГАЗИН!!!
Тут такое дело... Во всех крупных магазинах, продающих а/запчасти у нас в городе, мне отвечали что таких не бывает! А в одном "маленьком" сказали что бывают, но сейчас нету... Поехал на рынок и из всего количества павильонов , только один имел новые поршни продающиеся отдельно от супорта... Причем, продавец сказал что имеются в наличии только 38мм а 36мм как он ни заказывал их ему не везут (типа ужасный дефицит, про 34мм вообще ничего не сказал)... мне повезло, у меня оказался именно 38мм.!!! Фирма какая я уже и не помню(ясен пень левак какой то) но стоил он 450р. ЗЫ б\у суппорт стоит 1500р., из-за одного поршня покупать смысла ясен перец нету, да гарантию на него никто не даст!