Товарищи Аудиоводы, Собратья!!! Наболевшая проблема!!! Подскажите пожалуйста - порвался в хлам пыльник нижнего рычага AUDI А4 1998г. Что можно подобрать аналочично загубленному??? Есть ли замена из продоваемых на другие афтомобили или из нашего "тазикового" РТИ??? Зарание БЛОГОДАРЕН ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? палец то шаровый на рычаге живой, может целиком рычаг пора поменять, тем более что с рваным пыльником ездил? обычно пыльники весь срок службы рычага ходят... в крайнем случае возьми рваный, походи по магазинам, думаю подобрать чтонибудь от других машин реально
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? Помню на 100/44 подобрали пыльник, порваный при установке, от москвича 2141 подошёл. Но ты то уже поездил с рваным пыльником.... в сам кулак уже попала всякая бяка.. ИМХО поменяй рычаг просто и забудь... Головняка будет больше с подбором по размерам другого пыльника. Рычаг стоит то 1000 рупей примерно!!!
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? <Андрей А4> -палец живой только-что востановленный ,а пыльник порвал в процесе установки. Кстати востоновление у нас в Краснодаре (всех рычегов) обходится в 4000-5000 а продолжительность жизни в районе 40-50 тыс.км проверенно неоднократо(Opel Amega 91г. , Audi 100/45 93г. , Audi A4 96г.) при условии быстрого передвежения по городу ,а не полёта по ямам и через рельсы! <eclipse> -насколько я помню ходовка 100/44 отличается от многорычажки А4
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? Что то не слышал про востановление рычагов Как это происходит то?
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? <VICs>- До тонкостей технологию не знаю ,а в краце делается это так: На неком станке расприсовывают концы ,при необходимости обтачивают и шлифуют, затем в посадкы шара заливают некий кампаунд и шарик тудысь.Далие завальцовывают. При этом, как я уже написал, ходят они дастаточно долго!!!ПРОВЕРЕННО!!! А цена сам видиш отличается от комплекта новых в 3 раза!
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? Утром отдал, вечером забрал. При условии-САМ снял, САМ поставил или в другом "трах" центре.
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? Собрат , у нас эта технология в "трах" центрах не прижилась ибо спец который это умеет делать на "дядю" работать не будет ,лучше сам, и денушку в карман . А в "трах" центре цена поднимется раза в дка как минимум !!!! УДАЧИ В ПОИСКАХ!
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? ну не в 3, в мск новый комплект рычагов TRW 8тр стоит, оригинал с наконечниками 11.5
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? ///ну не в 3, в мск новый комплект рычагов TRW 8тр стоит, оригинал с наконечниками 11.5/// Возможно у вас такие цены, а у нас гнут от 14 т.р. до 17т.р. Так что прежде чем покупать, подумаеш не один раз"а стоит ли это железо таких денех"!!!
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? Собратья! Так никто и не дал ответа на интерисующий меня ВОПРОС! Неужели не кто не сталкивался с такими проблемами???
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? Я же тебе ответил на вопрос помойму! Походи и поищи сам пыльник похожий! какая разница какая подвеска то принцип работы и устройства рычагов одинаковый!! Что на А4, что на 44, что на ТАЗе Просто люди такой фигнёй не особо занимаюца... ну если порвался - то замена! Чего мудрить то!!!!
Ответ: Пыльники нижних рычагов А4??? От ВАЗ-08-10 подходит 1в1.(в крайнем случае к моей машине)Только именно такой,а не старого образца.