у моей в комплектации пыльник 8E0863821AD. он какой-то усиленный и очень дорогой. вопрос: можно ли его заменить на вариант попроще например 8E0 863 821 AR или АЛ?
спасибо за ответы http://www.audi-club.ru/index.php?threads/alt-zaschita-shumoizoljacija-dvigatelja-8e-b7.288849/ http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zaschita-dvs-a4v7-plastik.373462/ придётся тоже ставить эту феби. вспомнил какие были цены ещё раз поразился как же много я должен заплатить за крым причём с удовольствием
Блин, ну что тут скажешь-то?.. Лучше купить самый дешёвый оригинал, чем Феби или ещё что-то такое. Зимой чуть зацепишь что-нибудь и сразу колется. Из оригинальных там по-моему любой подойдёт по креплениям - выбирай самый дешёвый.. Я разные ставил - все встали нормально. В некоторых просто может дырок больше оказаться, чем тебе нужно. Я за десяток лет их штук пять-шесть сменил.. Из неоригинала больше всех мне понравился пыльник от Gp Group. В отличие от других неоригиналов он выполнен из толстого пластика, немного тяжелее, но прочнее. Он дольше других отходил, но все равно в итоге сломалось место крепления с планкой, где соединение с пыльником коробки. Сейчас стоит вновь оригинальный - достался на халяву.. Наверное не нужно говорить, что оригинальный пыльник выполнен из композитного армированного материала, а все заменители из обычного пластика. Некоторые там даже умудряются делать внешний вид пластика под композитный, но будьте уверены - на самом деле это просто пластик и тут уже лучше тот, что потолще..
Ван везеля не покупал.. Завтра на работе будет доступен список запчастей, купленных мною почти за все время эксплуатации.. Там посмотрю, что покупалось.
да, покупал три раза 8E0863821AL (в 2006г и 2008г за 3тр и в 2010г уже за 4тр), потом, видимо задолбавшись платить такие бабки непонятно за что, купил уже в 2013г Febi 33547 за 1,5тр (не хватило даже на одну зиму - первый же сугроб убил его в хлам), а в 2014г Jp Group 1181301000 за 3тр - (с последним довольно долго катался, как выше писал, сломалось заднее крепление, но пара доп.отверстий и пакетик хомутов 200мм дали возможность жить ему до нынешних дней). Месяц назад мне бесплатно подогнали оригинал 8E0863821AR с дополнительной тепло или шумоизоляцией, теперь катаюсь с ним. ссылочка: 8E0863821AD
если феби и сваг отпадают. то остаётся только ван везел. жопэ групп мне не подходит по ихнему каталогу. оригинальную никто мне не подарит ясный уй.