Порвали пыльник шаровой верхнего рычага на А4, чего делать? Всем привет! При диагностике ходовой выяснилось, что на предыдущем сервисе мне порвали пыльники на шаровых 2(!) верхних рычагов передней подвески. а/м А4 2002 г. Вопрос: Есть ли возможность подобрать такие пыльники и стоит ли этим заморачиваться? C уважением, Олег.
Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+) Считай если пыльник порван, то рычагам ходить очень не долго осталось Если поискать, то пыльники можно подобрать похожие. Просто дещевле попарится и поискать пыльники похожие, чем заново покупать рычаги из-за пыльников. Не факт что найдётся, но попробовать можно. Я так на 100/44 рвал и поставил от Москвича пыльник, рычаг отходил оч долго
Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+) Собрат Я тебе вот что скажу, на моей А4 1999г. Я менял /подбирал/ пыльники от ВАЗ 2109 и подобного "металолома",подходит /почти/ один в один ,езжу почти год и нечего держат.
Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+) О! А поточнее можно? А то у меня порван пыльник правой нижней шаровой и пыльник наружного ШРУСа. От какого Москвича подходит? А на ШРУС от наших зубил подойдёт пыльник?
Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+) Спасибо всем за советы. Но у меня подвеска типа другая, чем на А4 98-99 г.в., Многорычажная. Вдруг пыльник от 2109 на мой рычаг не подойдет, хотя он наверное копейки стоит, можно и рискнуть Ни у кого старых рычагов не завалялось, от которых можно пыльники отодрать???
Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+) А Я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛ КАКОЙ МОСКВИЧ ЯВЛЯЕТСЯ АНАЛОГОМ АУДИ СОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЗЛК-2141!!!!! Вот с него и подходят - у него даже подвеска очень похожа!!!! На ШРУС от зубил подходят, но есть одно НО - изгиб Аудюшных ШРУСов больше ВАЗовских - т.е. предельный угол "залома" больше - а приводит это к тому, что ВАЗовский пыльник на Аудюшном ШРУСе или лопается или соскакивает, если плохо или неправильно прижат хомутом. А фирменный балаковский пыльник на ВАЗовский ШРУС достать частенько труднее, чем импортный на Аудюшный ШРУС....
Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+) И чем твоя подвеска от моей отличается? У меня тож 4 рычага. Я недавно менял рычаги и есть у меня пыльники, но до меня дооолго добираться.
Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+) Узнал - Аудюшные пыльники на ШРУСы есть, стоит рублей 80-90 один. А на ТАЗ интересно сколько? А от того же 2141 не пойдёт?
Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+) Да-а, Удмуртия - это конечно хорошо, но где б в Москве пыльничек-то надыбать...не рычаг же новый брать
Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+) Подбирай от ВАЗа или Москвича! Мне это и сами продавцы з/ч на ино посоветовали!
Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+) Бери родной старый пыльник и иди в магазин русских запчастей - стопудово по нему и подберешь. Мы с другом на Ауди-80 от 2108 пыльники ставили балаковские...