Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+)

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем olegich, 19 авг 2005.

1. olegich

olegich Bad e-mail

27 апр 2005
    39
    Audi A4 3.0Q
    #1 olegich, 19 авг 2005
    Последнее редактирование: 19 авг 2005
    Порвали пыльник шаровой верхнего рычага на А4, чего делать?

Всем привет!
    При диагностике ходовой выяснилось, что на предыдущем сервисе мне порвали пыльники на шаровых 2(!) верхних рычагов передней подвески. а/м А4 2002 г. :hot:
    Вопрос: Есть ли возможность подобрать такие пыльники и стоит ли этим заморачиваться?

C уважением, Олег.

2. eclipse

eclipse Живу я здесь

1 ноя 2004
    1.285
    Санкт-Петербург
    A4 (B8) 2.0Q TFSI S-Line
    Ответ: Пыльник шаровой Верхнего рычага на А4(+)

Считай если пыльник порван, то рычагам ходить очень не долго осталось :( Если поискать, то пыльники можно подобрать похожие. Просто дещевле попарится и поискать пыльники похожие, чем заново покупать рычаги из-за пыльников. Не факт что найдётся, но попробовать можно. Я так на 100/44 рвал и поставил от Москвича пыльник, рычаг отходил оч долго :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SERG E74

SERG E74 Участник форума

1 мар 2005
    317
    A4 1,8T ATW 98г АКПП-tiptr

Собрат Я тебе вот что скажу, на моей А4 1999г. Я менял /подбирал/ пыльники от ВАЗ 2109 и подобного "металолома",подходит /почти/ один в один ,езжу почти год и нечего держат.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

О! А поточнее можно? А то у меня порван пыльник правой нижней шаровой и пыльник наружного ШРУСа. От какого Москвича подходит? А на ШРУС от наших зубил подойдёт пыльник?

5. olegich

olegich Bad e-mail

27 апр 2005
    39
    Audi A4 3.0Q

Спасибо всем за советы. Но у меня подвеска типа другая, чем на А4 98-99 г.в., Многорычажная. Вдруг пыльник от 2109 на мой рычаг не подойдет, хотя он наверное копейки стоит, можно и рискнуть :)
    Ни у кого старых рычагов не завалялось, от которых можно пыльники отодрать???

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

А Я ТЕБЕ УЖЕ ПИСАЛ КАКОЙ МОСКВИЧ ЯВЛЯЕТСЯ АНАЛОГОМ АУДИ СОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! АЗЛК-2141!!!!! Вот с него и подходят - у него даже подвеска очень похожа!!!!

На ШРУС от зубил подходят, но есть одно НО - изгиб Аудюшных ШРУСов больше ВАЗовских - т.е. предельный угол "залома" больше - а приводит это к тому, что ВАЗовский пыльник на Аудюшном ШРУСе или лопается или соскакивает, если плохо или неправильно прижат хомутом. А фирменный балаковский пыльник на ВАЗовский ШРУС достать частенько труднее, чем импортный на Аудюшный ШРУС....

7. volek

volek Bad e-mail

27 сен 2004
    178
    Audi A4/ 1,6 96г.

И чем твоя подвеска от моей отличается? У меня тож 4 рычага. Я недавно менял рычаги и есть у меня пыльники, но до меня дооолго добираться.

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Узнал - Аудюшные пыльники на ШРУСы есть, стоит рублей 80-90 один.
    А на ТАЗ интересно сколько? А от того же 2141 не пойдёт?

9. olegich

olegich Bad e-mail

27 апр 2005
    39
    Audi A4 3.0Q

Да-а, Удмуртия - это конечно хорошо, но где б в Москве пыльничек-то надыбать...не рычаг же новый брать :shock:

10. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Подбирай от ВАЗа или Москвича!
    Мне это и сами продавцы з/ч на ино посоветовали!

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Бери родной старый пыльник и иди в магазин русских запчастей - стопудово по нему и подберешь. Мы с другом на Ауди-80 от 2108 пыльники ставили балаковские...