Я тоже порвал, чуть-чуть рычагом закусил, примерно 1 см - трещинка. Пошел в магазин, а на меня как на идиота посмотрели и сказали что отдельно пыльников не бывает. Опора умерла меньше чем через год. Естественно поменял ее.
опа как это небывает????? мля так неохота шарик менять все 5тыс откатался!!!! может от наших помоек подходят????
Вот и я подумал, как это не бывает? НО в магазинах нигде не видел. А то я привык на ТАЗу их менячть через каждые 10 тык. От ТАЗов я думаю не подойдут, если и подберешь что отечественное, то развалится через 7-10 тык, ибо у НИХ пыльники делаются из нормального каучука, а у нас из дерьма и сажи. Может они конечно продаются где нибудь, но я не видел. Посоветовать по поискам не могу ничего.
продаются точно в прошлом годе пару раз брал, причем без каких либо поисков и проблем (пришел и купил такая ситуация была во всех магазинах где был) это называется комплект пыльника тама пыльник хомуты гайки какие то еще кажется были
У меня стоит с тазика (кажись 2108). Отдельно точно не продают, буржуи менят шар. Есть в магазинах всякие заменители.