Пыльник,последствия

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Мауглище, 14 ноя 2005.

1. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012
    Обнаружил что у меня порваны с обеих сторон пыльники на передних амортах,знакомый говорит что их не стоит менять так как никаких последствий для аморта не будет,так ли это?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dynamo

dynamo Живу я здесь

17 сен 2004
    1.097
    Московская обл.
    A6С8 3.0tdi AVANT Q 2020
    Ответ: Пыльник,последствия

те же последствия что и в случае рванины пыльника ШРУСа- конец(быстрый) девайсу(аммо, шрусу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dooh

dooh Завсегдатай

6 сен 2004
    697
    Celica St185/Celica 230/ Trueno AE86

Пыль убьёт зеркало на штоке аммо,потом сальник.
    Потом потечёт масло,поотом аммо умрёт.

4. Burcly

Burcly Завсегдатай

29 окт 2005
    619
    Владимирская обл.
    Ford Expedition 2000г.

а как дело обстоит с пыльником рейки?

5. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония

Еще не заглядывал =)

6. dima01973

dima01973 Bad e-mail

19 авг 2005
    192
    AUDI 80/B3 1.6 PP 1989 г.

Убьет-неубьет, но срок службы сократится ... к слову - шрус начинает помирать практически мгновенно.

7. viktorLV

viktorLV Bad e-mail

16 фев 2005
    19

У меня порвался , я тоже думал успею заменить , умер практически немучаясь в течении месяца !!!!

8. I_noname

I_noname Bad e-mail

25 апр 2005
    77
    audi 80 B4 93г.

Ерунда это все (я имею ввиду на амортизаторе, на шрусе да), на его срок службы хватит
    Я уж 20000 без пыльника и тыс 10 без отбойника с одной стороны.

9. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Именно так!
    А для знакомого, видимо, никаких последствий не будет, вот он и говорит, чего не попадя... :rolleyes:

10. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ

Ну давайте теперь сразу со всеми пыльниками морочиться! какие еще не называли? - пыльники рулевых наконечников, пыльники шаровых опор... Кто еще какие знает? :shock:

11. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Ну-ну, а у меня когда аммортизатор умер, при осмотре выяснилось, что убит был пыльник(стоит-то 5$) и в дальнейшем по описанному выше сценарию... зеркало штока, манжета штока, амммортизатор.

12. dima01973

dima01973 Bad e-mail

19 авг 2005
    192
    AUDI 80/B3 1.6 PP 1989 г.

Чувствуется тебе волю дать так ты все резинки посрезаеш :) Продолжай и нежалуйся :D

13. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    641
    Эстония

А какого хрена пыльники рвуться то?на эту резину в виде баяна ведь практически никаких нагрузок....неужели все пыльники изготавливают из такой плохой резины что невыдердивают даже таких минимальных нагрузок....