Обнаружил что у меня порваны с обеих сторон пыльники на передних амортах,знакомый говорит что их не стоит менять так как никаких последствий для аморта не будет,так ли это?
Ответ: Пыльник,последствия те же последствия что и в случае рванины пыльника ШРУСа- конец(быстрый) девайсу(аммо, шрусу)
Ответ: Пыльник,последствия Пыль убьёт зеркало на штоке аммо,потом сальник. Потом потечёт масло,поотом аммо умрёт.
Ответ: Пыльник,последствия Убьет-неубьет, но срок службы сократится ... к слову - шрус начинает помирать практически мгновенно.
Ответ: Пыльник,последствия У меня порвался , я тоже думал успею заменить , умер практически немучаясь в течении месяца !!!!
Ответ: Пыльник,последствия Ерунда это все (я имею ввиду на амортизаторе, на шрусе да), на его срок службы хватит Я уж 20000 без пыльника и тыс 10 без отбойника с одной стороны.
Ответ: Пыльник,последствия Именно так! А для знакомого, видимо, никаких последствий не будет, вот он и говорит, чего не попадя...
Ответ: Пыльник,последствия Ну давайте теперь сразу со всеми пыльниками морочиться! какие еще не называли? - пыльники рулевых наконечников, пыльники шаровых опор... Кто еще какие знает?
Ответ: Пыльник,последствия Ну-ну, а у меня когда аммортизатор умер, при осмотре выяснилось, что убит был пыльник(стоит-то 5$) и в дальнейшем по описанному выше сценарию... зеркало штока, манжета штока, амммортизатор.
Ответ: Пыльник,последствия Чувствуется тебе волю дать так ты все резинки посрезаеш Продолжай и нежалуйся
Ответ: Пыльник,последствия А какого хрена пыльники рвуться то?на эту резину в виде баяна ведь практически никаких нагрузок....неужели все пыльники изготавливают из такой плохой резины что невыдердивают даже таких минимальных нагрузок....