Ребят, есть вопрос, выручайте. Вобщем этой зимой оторвал я пыльник бампера, он и до того то у меня на ладан дышал, а это совсем отвалился где то по пути. Без него грязища стала под капот снизу лететь. Хочу что нибудь с этим сделать, помогите определится. Вариант первый, найти такой же пластиковый пыльник. Незнаю где искать, лазил по эксисту, так и не нашел. Очень поможете если ссылку кинете на него. Вариант 2 - железная защита, и картер движка защитит, и коробку, но авто станет ниже и она дорогая наверное и где взять вообще не знаю. Вобщем подскажите пожалуйста самое корректное решение моей проблемы. Заранее большое спасибо.
крепеж брызговика(переднего)? заказывал этот крепеж не так давно , объяснял что брызговик перед колесом крепит( не знал как он правильно называется назвал его брызговиком стоящим впереди) Крепежи редкость и как правило на заказ
Я бы не стал железо вешать. Получится низ весь железный, а телевизор пластиковый, при хорошем ударе обо что-то твердое (а он будет, в мыслях же "железная защита, можно задевать"), телевизор потянет назад, соответственно и радиаторы, и ничего хорошего из этого не получится. Но это мое мнение, никому его не навязываю.
Послушал вас, и заказал пластиковую на эксисте, только не родную, а Van Wezel, стоит 2300, родная для сравнения - 7500. Возник еще один вопрос, как вы думаете, вместе с зашитой, дадут все болты для крепления?? потому что болтик номер 8 с миниатюры стоит на эксисте 70 рублей с копейками. А подобие даже таких болтиков, я не видел нигде и никогда