Путина освистали после боя Емельяненко!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 20 ноя 2011.

1. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Судя по вашим дорогам я за Батьку.:thumbup:
    Может махнемся? Мы вам ПУ с компанией вы нам одного Батьку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    да погодите немного. вот скоро все работоспособные белорусы выедут к вам, потом можете перебираться в белорашу.:nod:
    на чарку и шкварку заработать можно.
    а дороги у нас и до Луки были:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пока что вижу только работоспособных таджыков:laugh: может бульбаши не туда едут?

4. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    я в пятницу приеду.
    именно в Мск.
    Немного разбавлю таджикскую экзотику:laugh:

не волнуйтесь я не на пмж. а чисто за рублем. я в курсе что Мск не резиновая:laugh:

5. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    в этом-то и трабл что нашему народу при каждом удобном моменте "власть" показывает ,что вот мол наше место, а воооон там ваше...

Всеж тухленьким помидорчиком по лысине они оба заслужили....

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    однозначно:nod:
    просто у нас такого случая вроде еще не было. мне интересно, что они сделают с первооткрывателем?
    :shock:

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Белорусию всю потратят на завтрак наш тандем))))) так что на обед они попросятся в зад..

8. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В Питере в метро плакаты висят только за Е.... Россию других нет, на трассе видел справедливая висит тож нехорошие люди.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    +500...

10. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Соловьев, уже давно себя проявил, как штатный пополиз...... :nod:
    "Почему свистели, потом оплодировали..." развел демагогию.... когда на простую истину, кто то накладывает столько словоблудства, то всем ясные вещи можно пытаться превратить во что угодно. Можно сказать и что это было "всероссийское время свиста" или, что в ринг залетели голуби и публика хотела их прогнать. Но можно говорить, что угодно, а одно останется правдой, народу Путин надоел, его освистали! А Емельяненко аплодировали. Это понял и Пу после 15 секунд, он через слово стал говорить "Русский богатырь", т.к. на эти слова народ не свистел.
    И сейчас можно, как угодно дискутировать, но сам Пу уже в нутри себя будет знать, кто он и что о нем думают люди!

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Мне кажется, что поверженного соперника как бы не принято освистывать. А уж когда его выносят со сломанной ногой, то улюлюкать и свистеть будет только генетический мусор.

Поэтому в своем желании угодить и Соловьев, и Песков повели себя не только как лакеи, но и как типичные подлецы, ради спасения начальства обвинив в быдланстве всех россиян. Типа, у нас такая культурная традиция.

Кристина Потупчик хоть и тупая, но все равно поизобретательнее оказалась -- 22 тысячи мужиков, говорит, просто очень писать хотели, оттого и свистели.

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вобщем первый звонок для Володи прозвучал... Только вот вся беда в том, что президентом он все равно станет. Админ ресурс его вытащит. Можно предположить его мысль: "Свистите??? Ну-ну... А я ведь налог на воздух не хотел вводить..." Заодно и бюджет свой приподнимет. Хочешь свистнуть-плати.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    В.Путин не появился на антинаркотической акции в "Олимпийском"

Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, Вам это не нужно".

На протяжении месяца в Москве висели билборды, сообщающие о том, что глава правительства примет участие в мероприятии. Кроме того ранее В.Путин уже посещал акцию "Пацаны, Вам это не нужно" в Ростове-на-Дону и Калининграде. Тем не менее на антинаркотическом концерте в "Олимпийском" вечером 22 ноября В.Путина так и не дождались.

Двумя днями ранее в воскресенье, 20 ноября, председатель правительства посетил "Олимпийский", где в рамках турнира по боям без правил проходил поединок российского бойца Федора Емельяненко против американца Джеффа Монсона. Когда после победы россиянина В.Путин поднялся на ринг, чтобы произнести поздравительную речь, с трибун раздался неодобрительный гул и свист.

Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с освистыванием, заявив, что угугуканье болельщиков адресовалось проигравшему бой спортсмену, а никак не В.Путину. Отвечая на вопрос, будет ли В.Путин и впредь, в том числе в период предвыборной кампании, участвовать в аналогичных мероприятиях, Д.Песков сказал: "Обязательно".

После заявления Д.Пескова на странице Д.Монсона в социальной сети Facebook множество российских пользователей выразили поддержку американскому бойцу. В некоторых записях фанаты утверждали, что свистели именно премьеру, а не бойцу.

14. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.899
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm

"Чует собака, чьё мясо съела" (с) :nod:

1 человеку нравится это.
  15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    .....

16. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    на 30 секунде у Феди такой взгляд типа: "ща ушатаю нах"))))

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
  18. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Путин выступил в Думе и призвал «не раскачивать лодку», часть депутатов не встали при его появлении

«Не знал, что он придет, свисток бы принес», – написал член «Справедливой России» Илья Пономарев в своем Twitter. По его словам, Путин обратил внимание на такое поведение депутатов.

19. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    я не знаю, может кто вывешивал уже.. но на странице Монсона явно проглядывается отношение наших людей к нему, как бойцу и человеку, так уже тысячи пожеланий и респектов, думаю, тут выводы сами собой напрашиваются, кого освистали.. а то начали коверкать, типа это не Пу , а Монсону свистели.. http://www.facebook.com/SNOWMANmonson?sk=wall

20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Это постят наверное агенты влияния из этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267552

1 человеку нравится это.