да погодите немного. вот скоро все работоспособные белорусы выедут к вам, потом можете перебираться в белорашу. на чарку и шкварку заработать можно. а дороги у нас и до Луки были
я в пятницу приеду. именно в Мск. Немного разбавлю таджикскую экзотику не волнуйтесь я не на пмж. а чисто за рублем. я в курсе что Мск не резиновая
в этом-то и трабл что нашему народу при каждом удобном моменте "власть" показывает ,что вот мол наше место, а воооон там ваше... Всеж тухленьким помидорчиком по лысине они оба заслужили....
однозначно просто у нас такого случая вроде еще не было. мне интересно, что они сделают с первооткрывателем?
В Питере в метро плакаты висят только за Е.... Россию других нет, на трассе видел справедливая висит тож нехорошие люди.
Соловьев, уже давно себя проявил, как штатный пополиз...... "Почему свистели, потом оплодировали..." развел демагогию.... когда на простую истину, кто то накладывает столько словоблудства, то всем ясные вещи можно пытаться превратить во что угодно. Можно сказать и что это было "всероссийское время свиста" или, что в ринг залетели голуби и публика хотела их прогнать. Но можно говорить, что угодно, а одно останется правдой, народу Путин надоел, его освистали! А Емельяненко аплодировали. Это понял и Пу после 15 секунд, он через слово стал говорить "Русский богатырь", т.к. на эти слова народ не свистел. И сейчас можно, как угодно дискутировать, но сам Пу уже в нутри себя будет знать, кто он и что о нем думают люди!
Мне кажется, что поверженного соперника как бы не принято освистывать. А уж когда его выносят со сломанной ногой, то улюлюкать и свистеть будет только генетический мусор. Поэтому в своем желании угодить и Соловьев, и Песков повели себя не только как лакеи, но и как типичные подлецы, ради спасения начальства обвинив в быдланстве всех россиян. Типа, у нас такая культурная традиция. Кристина Потупчик хоть и тупая, но все равно поизобретательнее оказалась -- 22 тысячи мужиков, говорит, просто очень писать хотели, оттого и свистели.
Вобщем первый звонок для Володи прозвучал... Только вот вся беда в том, что президентом он все равно станет. Админ ресурс его вытащит. Можно предположить его мысль: "Свистите??? Ну-ну... А я ведь налог на воздух не хотел вводить..." Заодно и бюджет свой приподнимет. Хочешь свистнуть-плати.
В.Путин не появился на антинаркотической акции в "Олимпийском" Премьер-министр Владимир Путин, вопреки ожиданиям, не появился во вторник, 22 ноября, в спорткомплексе "Олимпийский" на акции против наркотиков под названием "Пацаны, Вам это не нужно". На протяжении месяца в Москве висели билборды, сообщающие о том, что глава правительства примет участие в мероприятии. Кроме того ранее В.Путин уже посещал акцию "Пацаны, Вам это не нужно" в Ростове-на-Дону и Калининграде. Тем не менее на антинаркотическом концерте в "Олимпийском" вечером 22 ноября В.Путина так и не дождались. Двумя днями ранее в воскресенье, 20 ноября, председатель правительства посетил "Олимпийский", где в рамках турнира по боям без правил проходил поединок российского бойца Федора Емельяненко против американца Джеффа Монсона. Когда после победы россиянина В.Путин поднялся на ринг, чтобы произнести поздравительную речь, с трибун раздался неодобрительный гул и свист. Позже пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков прокомментировал инцидент с освистыванием, заявив, что угугуканье болельщиков адресовалось проигравшему бой спортсмену, а никак не В.Путину. Отвечая на вопрос, будет ли В.Путин и впредь, в том числе в период предвыборной кампании, участвовать в аналогичных мероприятиях, Д.Песков сказал: "Обязательно". После заявления Д.Пескова на странице Д.Монсона в социальной сети Facebook множество российских пользователей выразили поддержку американскому бойцу. В некоторых записях фанаты утверждали, что свистели именно премьеру, а не бойцу.
Путин выступил в Думе и призвал «не раскачивать лодку», часть депутатов не встали при его появлении «Не знал, что он придет, свисток бы принес», – написал член «Справедливой России» Илья Пономарев в своем Twitter. По его словам, Путин обратил внимание на такое поведение депутатов.
я не знаю, может кто вывешивал уже.. но на странице Монсона явно проглядывается отношение наших людей к нему, как бойцу и человеку, так уже тысячи пожеланий и респектов, думаю, тут выводы сами собой напрашиваются, кого освистали.. а то начали коверкать, типа это не Пу , а Монсону свистели.. http://www.facebook.com/SNOWMANmonson?sk=wall
Это постят наверное агенты влияния из этой темы: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267552