Путина освистали после боя Емельяненко!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 20 ноя 2011.

1. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Согласен. Но, если по такому принципу выбирать, то вот, ИМХО, вполне бы подошли, сразу комплектом:

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=T70WZr_RrSw

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вадим, а я спорю? Иногда пробегая мимо зомбоящика и видя его на экране, зависаю минут на цать, чем не трансляция из цирка:D

ПС Но согласись(хотя не знаю сравнивал ли ты его с Бенито), сходство в мимике и повадках поразительное.:thumbup:
    ППС Тут заметил существенные изменения в мимике и речевых манерах Медведева, но у него сквозит плохо отточенный ПУ:chainik:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    все старО как мир - "деньги не пАхнут"....ньюсру решили не смотря на всю свою политику "срубить деньжат по легкому" на рекламе едра :D

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ты не понял - это свистели когда со стадиона в Челябинске Монсона выводили ;)

3 пользователям это понравилось.
  5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Дааа, Соловушка прогнулся и вылизал, бросился грудью на амбразуру, улыбнуло )))

6. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Вад, вот всегда такие умные вещи пишешь, приятно читать. но иногда я думаю под твоим ником отписывается кто то другой:nod:

7. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а то он этого не знает :)

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да я продаю возможность, на время, попользоваться ником забаненным противникам)))))))

1 человеку нравится это.
  9. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Барыго?:hot:
    :D:D:D

10. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    освистали президента.
    фантастика.
    такое представить не могу.

11. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да ниче там журналюги не раздули! В прямой трансляции явно слышно было как резко убрали звукорежиссеры звук зала! Так ему и надо! И я чета ушам верю своим больше нежели официальным ответам всяких организаторов.

12. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Зато на большинстве форумов/новостных ресурсах и т.д. Нашисты и прочие с пеной у рта отстаивают ВВП, да еще с таким усердством "Это ему кричали приветствия" и слава Пу... ну и в том же роде

13. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    Политик должен быть готов и к свисту и к закидыванию томатами.

14. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Сначало прочитал "закидыванию гранатами":laugh::thumbup:

15. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    в минске хлопали президенту. особо хлопающих сажали в воронки и увозили в неизвестном направлении:nod: не представляю что было бы со свистунами:cry:

16. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    так что Пу еще номаный чел. Освистывать себя позволяет. Не цените вы его.:)

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Скорей бы в наших хоть что-нить уже бросили наконец...мож задумаются.

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а за что его ценить? он что хорошего сделал? это "они" в своей россии может и хорошо живут, а мы в своей как в жопе.
    возьмите его к себе? он нам даром не надо:nod:

19. Можарик

Можарик Новичок

24 мар 2009
    72
    Рено-Сценик
    я против насилия.:ded:
    К себе? Мы от своего избавиться не можем. Бакиева приютили. А тут еще ваши. Предлагаю их всех в Венесуэлу отправить. :ded:

Интересно как там в Венесуэле...

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    руки вырвут за такие броски, это тебе не в буша ботинком запулить:nod:

медвед в Звенигород приезжал. город перекрыли. и там где ступала нога "самого", даже мухи не летали. знакомые говорят пару часов было блокировано въезд и выезд из города. а к "самому" были допущены только подготовленые, свои, люди.