Согласен. Но, если по такому принципу выбирать, то вот, ИМХО, вполне бы подошли, сразу комплектом: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=T70WZr_RrSw
Вадим, а я спорю? Иногда пробегая мимо зомбоящика и видя его на экране, зависаю минут на цать, чем не трансляция из цирка ПС Но согласись(хотя не знаю сравнивал ли ты его с Бенито), сходство в мимике и повадках поразительное. ППС Тут заметил существенные изменения в мимике и речевых манерах Медведева, но у него сквозит плохо отточенный ПУ
все старО как мир - "деньги не пАхнут"....ньюсру решили не смотря на всю свою политику "срубить деньжат по легкому" на рекламе едра
Вад, вот всегда такие умные вещи пишешь, приятно читать. но иногда я думаю под твоим ником отписывается кто то другой
Да ниче там журналюги не раздули! В прямой трансляции явно слышно было как резко убрали звукорежиссеры звук зала! Так ему и надо! И я чета ушам верю своим больше нежели официальным ответам всяких организаторов.
Зато на большинстве форумов/новостных ресурсах и т.д. Нашисты и прочие с пеной у рта отстаивают ВВП, да еще с таким усердством "Это ему кричали приветствия" и слава Пу... ну и в том же роде
в минске хлопали президенту. особо хлопающих сажали в воронки и увозили в неизвестном направлении не представляю что было бы со свистунами
а за что его ценить? он что хорошего сделал? это "они" в своей россии может и хорошо живут, а мы в своей как в жопе. возьмите его к себе? он нам даром не надо
я против насилия. К себе? Мы от своего избавиться не можем. Бакиева приютили. А тут еще ваши. Предлагаю их всех в Венесуэлу отправить. Интересно как там в Венесуэле...
руки вырвут за такие броски, это тебе не в буша ботинком запулить медвед в Звенигород приезжал. город перекрыли. и там где ступала нога "самого", даже мухи не летали. знакомые говорят пару часов было блокировано въезд и выезд из города. а к "самому" были допущены только подготовленые, свои, люди.