Путина освистали после боя Емельяненко!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 20 ноя 2011.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    31 октября видел как перед Гостиным двором парни в бадминтон пытались играть, их так быстро в автобус затолкали ногами вперед, как и не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    У меня так немец(овчар) дышал, после усердного вылизывания своих причинных мест:D

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ну я так понимаю,слив ему засчитан...

5. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    просчитались Путинцы...надо было эфир пускать с задержкой 10-20сек, чтобы успеть принять меры хотя бы в прямом эфире

ЗЫ
    Федора с победой!!!!

6. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.354
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Слив - это когда имеет место спор. Тут скорее прогиб...Притом что первоначально была информация, что разоблачения будут в его завтрашнем эфире после 9.30.

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.899
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm

Кто бы ему ещё донёс твои советы Вадим...

8. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Олег, их уже 8, вчера было 4. Активно мониторят:cool:
    :D

9. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.600
    пневмосарайка
    ШпиЁнов уже 11-ть :moderator:

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Думаешь :thumbup:?

11. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Ага, после первого лоу-кика попроситься выйти(дома утюг забыл выключить, ребенка с детсада забрать и т.д) :lol:

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.899
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm
    Расстрелять! :umnik:

13. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    Я на бою не был, но видно чётко - что рёв сбивает Пути-пути - он цепляется за улетающую мысль и пытается её выдать - но результат не очень, про мышцы чего-то - еле-еле высказался. А реакция нескольких кто рядом с ним - менеджер Фёдора вроде - видно - он удивлён, и даже стыдно ему - пытается в ладоши захлопать - но от этого ситуация ещё глупее - тысячи освистывают - а он один хлопает))).

Картина показательная, думается мне, Пу допустит ошибку если спишет этот гул на происки оппозиции или Монсона... Я только из-за одного закрытого у нас в Костроме сайта Джедаев - не хочу голосовать за "фронтовиков":).

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Факт, который навсегда теперь станет частью путинской биографии. Родился в 1952 году, стал президентом в 2000 году, освистан в ноябре 2011-го. (с) Кашин. :)

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.264
    французы
    " ......."Многие болельщики, часто посещающие матчи по боксу и состязания по единоборствам, - ультранационалисты по убеждениям, ..... Когда-то они составляли ключевой электорат Путина, но в последнее время эти люди отшатнулись от власти ввиду обострения межнациональной розни в России". ............." (с) :cool:
    полный текст http://txt.newsru.com/russia/21nov2011/putin_versii.html

16. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

ну конечно же, никто и не сомневается.
    Сначала на манежке были одни фанаты и националисты, теперь болельщики бокса ультранационалисты.... оригинально... короче всех, на кого зомбоящик не действует, скоро запишут в фашисты и экстремисты)))

17. NETOLST

NETOLST Живу я здесь

28 авг 2008
    1.156
    А6/С4 2,6 95г, ава
    неплохо загнул:), хотя правда думаю, как всегда где-то посередине:nod:.

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.359
    мало букоффффффффф
    +100500

Сегодня где-то в сети - "Мой мобильник заподозрен в разжигании. Нашел в нем пункт меню - Смена режима" :laugh:

19. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Пути - пу встрял, (так его Джордж Буш называл). Кстати в Питер приезжает в 20 числах ноября в СКК против наркотиков будет вместе с "ведущими" рокерами выступать. Билеты раздают бесплатно.

20. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    :lol::thumbup:
    Мой тоже в революционеры заделался.