31 октября видел как перед Гостиным двором парни в бадминтон пытались играть, их так быстро в автобус затолкали ногами вперед, как и не было.
просчитались Путинцы...надо было эфир пускать с задержкой 10-20сек, чтобы успеть принять меры хотя бы в прямом эфире ЗЫ Федора с победой!!!!
Слив - это когда имеет место спор. Тут скорее прогиб...Притом что первоначально была информация, что разоблачения будут в его завтрашнем эфире после 9.30.
Ага, после первого лоу-кика попроситься выйти(дома утюг забыл выключить, ребенка с детсада забрать и т.д)
Я на бою не был, но видно чётко - что рёв сбивает Пути-пути - он цепляется за улетающую мысль и пытается её выдать - но результат не очень, про мышцы чего-то - еле-еле высказался. А реакция нескольких кто рядом с ним - менеджер Фёдора вроде - видно - он удивлён, и даже стыдно ему - пытается в ладоши захлопать - но от этого ситуация ещё глупее - тысячи освистывают - а он один хлопает))). Картина показательная, думается мне, Пу допустит ошибку если спишет этот гул на происки оппозиции или Монсона... Я только из-за одного закрытого у нас в Костроме сайта Джедаев - не хочу голосовать за "фронтовиков".
Факт, который навсегда теперь станет частью путинской биографии. Родился в 1952 году, стал президентом в 2000 году, освистан в ноябре 2011-го. (с) Кашин.
" ......."Многие болельщики, часто посещающие матчи по боксу и состязания по единоборствам, - ультранационалисты по убеждениям, ..... Когда-то они составляли ключевой электорат Путина, но в последнее время эти люди отшатнулись от власти ввиду обострения межнациональной розни в России". ............." (с) полный текст http://txt.newsru.com/russia/21nov2011/putin_versii.html
ну конечно же, никто и не сомневается. Сначала на манежке были одни фанаты и националисты, теперь болельщики бокса ультранационалисты.... оригинально... короче всех, на кого зомбоящик не действует, скоро запишут в фашисты и экстремисты)))
+100500 Сегодня где-то в сети - "Мой мобильник заподозрен в разжигании. Нашел в нем пункт меню - Смена режима"
Пути - пу встрял, (так его Джордж Буш называл). Кстати в Питер приезжает в 20 числах ноября в СКК против наркотиков будет вместе с "ведущими" рокерами выступать. Билеты раздают бесплатно.