Путина освистали после боя Емельяненко!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 20 ноя 2011.

1. jimbin

jimbin Bad e-mail

22 май 2007
    2.086
    хорошие
    Для любителей покритиковать бой и сказать какой был бой УГ.

Как спортсмен скажу : Федя провел бой очень грамотно. Несмотря на то что и Снеговик не в пике своих возможностей так и Федя не молод как раньше скорость уже не так и дышит потяжелее . Но он знал что Снеговик Грэплер и партер его среда. Вот он и не лез туда, опорную ногу отбил лоукиками, в партер не совался , по лицу попадал, по корпусу работал и вообще в стойке превосходил Снеговика. Победа конечно не тко или нокаут, но победа есть победа. Император вернулся хотя и не так громко как раньше.

А раз вы критики такие бойцы классные сами выйдите на ринг и покажите какие вы кибер драчуны непобедимые.

За Федора Рад.!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Интересно. Эта тема для раздела ПС? Или любые темы, где упоминания некоторых фамилий есть будем сюда стаскивать, как сороки блестящее?

1 человеку нравится это.
  3. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.354
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Соловьёв прибежал на утренний эфир Вести ФМ и рассказывает как всё было) Запыхался бедняга

4. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    971
    Москва
    A6-С8
  5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Наглядный пример тому как можно практически любую жизненную ситуацию вывернуть в разные стороны.

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Полностью согласен. Но ведь так хочется какую нить грязь найти ....

8. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Тупо сейчас пытаютса выкрутитса.
    Почему тогда в зале слышны были выкрики в сторону Пу? Или они со Снеговиком перепутали?
    Верю своему товарищу, он на 100% уверен что освистали Пу, так как всем показалось что он на ринге решил поговорить о политике.

9. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    Соловьев растет в званиях, разве это еще неясно?(наверное уже подпол)
    Он кормится от ЕДра и Пу уже давно. Иначе кто ему даст такие эфиры по ТВ в прайм-тайм. Его выпады в сторону каких-либо иных структур оплачены/заказаны, достаточно вспомнить его агитпроп по поводу Домодедово.

10. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Совершенно случайно я вчера попала таки на бой Емельяненко vs Монсон.
    Первый раз была на такого рода боях. Все было очень зрелищно, дух захватывало, когда весь олимпийский начинал топать и кресло подо мной вибрировало))
    А теперь пару слов на тему освистывания:
    После боя все ждали ВВП на сцену с поздравлениями, но он как-то не торопился идти.
    Минуты через 2 после того, как бойцы пожали друг другу руки, расцеловались с тренерами и Монсона унесли из зала, ВВП все таки поднялся на сцену.
    Как только ВВП начал толкать свою невнятную речь, олимпийский затянул унылое "уууууууууу", которое продолжалось до завершения его выступления. И только под конец речи ВВП на большой экран успели на 2 секунды вывести картинку, как разбитого Монсона тащут под руки за кулисами, при этом гул толпы уже утих. Все это время из зала доносились: "Твоя политика провалилась!", "Вова, ну скажи нормально", "Емельяненко в президенты" и т.д.
    Разнообразные версии, типа того, что это на самом деле освистывали Монсона - бред - как я уже сказала выше Монсона в момент речи Путина уже не было ни в зале, ни на большом экране. Версия о том, что толпа выпила много пива и свистела из-за того, что все выходы в туалет были закрыты тоже смехотворна))) Всем резко приспичило облегчиться, как только заговорил премьер :DDD
    Еще забавно то, что при показе эфира в записи недовольный гул был вырезан и заменен на спокойный фон толпы)))
    Момент освистывания кстати я записала на видео, если нужно могу выложить вечером с оригинальным звуком :)

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Федор молодец! Бой провел грамотно и даже совершенно неожиданно для тех, кто ожидал от него борьбы ....
    Питна дейсвительно освиста - выразив свое негативное отношение ... думаю, что сюрпризом для него это уже не стало ...

12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да, эта тема -- тема для серьезного разговора. И она не о победе Емельяненко (хотя честь ему и хвала, разумеется).

Тема о том, что мы снова живем, "под собою не чуя страны". Нам все время говорят о 60-70 процентах поддержки национальному лидеру (на основании опросов). Но в частных разговорах складывается несколько иное представление.

И тут такой конфуз. Лидер без группы поддержки залезает на броневичок... Однако в зале оказываются не "белые фартуки" и не согнанные на мероприятие нашисты, а простые россияне, не обязанные вылизывать начальственный зад. В итоге наступает момент истины...

Я специально обзвонил знакомых, нашел очевидцев. Все в один голос говорят -- рев и свист на трибунах стоял неимоверный, Путина поначалу даже и не было слышно, пока не врубили аппаратуру на полную мощность. Сейчас Соловьев и Потупчик могут пытаться выдать это за проявление любви. Только слова любви народа почему-то были исключительно непечатные.

13. MucTepu9l

MucTepu9l Участник форума

11 окт 2011
    142
    А3 Sportback 1.8T
    Сюрпризом точно не было, так как есть информация о том, в олимпийский пыталась просочиться группа молодых людей с агитационными плакатами и лозунгами против Путина, но которым естественно не дали развернуться.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    И правильно сделали. Так как спорт должен быть спортом. ВВП должен был это понимать ( ну у него точно хватает умных людей, чтобы это обьяснить) и с плакатами не ходят на такие мероприятия - о чем наверно обьяснили людям с ними пришедшими.....

Короче Володя рискнул - и получил....Советую ему вечером как-нить посмотреть Доктора Живаго , ту серию -где молодого парнишку из белой кости народ убивает просто так - для смеха, чтобы чушь не нес.....И он символически падает в бочку с водой, уже мертвый....

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :nod: вот так весело и с матерком народ выразил любовь к народному лидеру ....:laugh:
    PR администрации уже наверное готовит объясняловки ...
    Директор Олимпийского, уже успел подлизнуть - сказал, что это свистели Монсону (типа за плохой и вялый бой), а Пу просто оказался в это время на ринге ....

16. Gennadii

Gennadii Завсегдатай

3 фев 2010
    971
    Москва
    A6-С8
    И не только он)

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Интересно, как устроители визита ПУ в олимпийский оценивали риски данного мероприятия? Представим на секундочку взбесившуюся толпу болельщиков(не врачей, не учителей, не студентов журфака МГУ) - сметут на раз. Вариантов вижу 3: 1. Либо действительно есть недопонимание у власти по поводу своего рейтинга у народа, соответственно недооценен риск. 2. У власти реальное представление о своем рейтинге среди народа и присутствует понимание, что рейтинг находится на достаточном уровне, чтобы всё прошло ровно. 3. Власть реально представляет положение дел ( а обладая бОльшими ресурсами, может видеть картину более полно чем любой аналитик/эксперт), положение для власти настолько критично, что Пу готов рисковать, лишь бы не выпустить вожжи.
    Имхо 2 вариант наиболее реальный.

18. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Вся страна свистела, а Пу просто оказался в это время у власти:nod:

1 человеку нравится это.
  19. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Хороший вопрос.
    Меня удивляет и немножко злобненько радует, что новость про освистывание висит на яндексе с утра, ее почемуто не убирают..странно. Народ же это прочитает и будет задавать вопросы.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я тоже задавался вопросом оценки рисков со стороны имиджмейкеров.
    На мой взгляд он был явно недооценен ... выход "на публику" был чрезмерно оптимистичен.
    Думаю, что что-то между 1-м и 2-м вариантами, т.е. все данные, чтобы сформировать объективное представление о реальном рейтинге есть, но моральных сил и желания для этого - нет и поэтому принимаются более оптимистичные решения, чем необходимо. (т.е. занимаются самообманом) ;)