если бы было так просто нас бы не собирали по 3 раза на неделю в администрации района и не вбивали бы за кого мы должны настроить голосовать свои коллективы
Ну всё лучше, эт. врядли. Проголосуй за красную лоснящуюся рожу и в подписи кв. сарай изменится на ТАЗ.
К этому ПАРНАС призывает...про них полковник Путин сказал... "Их от кормушки оттащили, они поиздержались – хочется вернуться и пополнить свои карманы» И не скрывает что власть это КОРМУШКА... Вот,,
НЕ надо провокаций. Шулеры только и ждут, чтобы сделать за вс ставку -- все 12 лет вы лично голосовали за Жуликов, Воров и бабу Валю.
Спортсмен упустил самый важный момент в своей жизни. А если-бы не упустил -стал-бы воистину нац.героем. С выборами - ситуация не напоминает уход ЕБНа. Тогда тоже все хотели кого угодно -только не его. Вот прапор полковник и пролез страной править.
Вообще нынешняя Россия мне напоминает СССР 70-80 годов. С той лишь разницей, что тогда все обсуждали(ругали) власть сидя по своим квартиркам малогабаритным, на кухне зашторив окна, закрыв дверь, засунув в межэтажную вентиляцию тряпку, пригласив близких друзей и вынув из холодильника бутылочку водочки и банку с домашними солениями и шпротами. А сейчас о власти можно говорить что угодно и где угодно, не стесняясь в выражениях. Но разницы никакой, что коммунистов свергли через путч, что медвепутов....
Народ,Вы веткой не ошиблись? Вон некоторые,для пущей убедительности,по два раза постят.)))) Федю с победой,нострой был виден. Но сам бой ?Сложилось впечатление,что он просто пожалел противника.
Спел бы путину-"ты ломай меня..ломай меня полностью..я спортсмен.."с последующим размещением ролика в инете..Придушить мог бы..да времена не те..
Да - времена Гладиаторов прошли(((( я помню его истерику после поражения ( первого или второго) когда прям на ринге сказал, что завязывает......
Я бой онлайн слушал(((( тоже не понял что с парнем. А дня через три он сказал, что погорячился.....ну да не мне его судить - вернулся и вернулся - вот даже победил опять...
Сказать, сказал, но это не было истерикой А потом Федор может себе позволить и уйти, он давно уже в состав учредителей входит
Подборочка свежих демотиваторов по теме. Посмотреть вложение 244562 Посмотреть вложение 244563 Посмотреть вложение 244564 Посмотреть вложение 244565 Посмотреть вложение 244566