Путина освистали после боя Емельяненко!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 20 ноя 2011.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    растроение личности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Франк

Франк Участник форума

20 янв 2012
    478
    ACCORD8
    :thumbup:
    А у меня стойкое впечатление, что в этой теме собрался клуб женщин, за что то обиженных на Вас Александр. Вне всяких сомнений не в Ваших правилах обижать женщин. Но поведение этих леди так натурально:
    - Вы приходите сюда - они все оживляются;
    - Вы уходите - они долго не могут успокоится и обсуждают Ваше появление, бессильно посылают Вам в след оскорбления;
    - Потом постепенно успокаиваются и скучают до Вашего нового появления.
    Девченки наперебой Вашего внимания добиваются, и, конечно, им обидно быть крилем в Ваших глазах, пусть даже и заслуженно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Братуха, не подскажешь, что может способствовать возникновению в сознании образов настолько сильно не соответствующих внешним раздражителям?

1 человеку нравится это.
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Согласно «Диагностическому и статистическому справочнику психических расстройств» (DSM-IV), диагноз диссоциативное расстройство идентичности ставится в случае, если у человека имеется две или более различающихся идентичности или личностных состояний (при этом каждая обладает собственным относительно продолжительным паттерном восприятия и взаимоотношения окружающей средой и самим собой), хотя бы две из этих идентичностей рекуррентно захватывают контроль над поведением человека, индивид не способен вспомнить важную персональную информацию, что выходит за пределы обыкновенной забывчивости, а само расстройство не вызвано прямыми физиологическими эффектами какого-либо вещества (например, умопомрачения или хаотичное поведение при алкогольной интоксикации) или общим медицинским состоянием (например, комплексными парциальными приступами).(с)

5. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    тююю-ю-ю-ю.. банальный алкоголь, а я думала - грибы

6. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    Вы, Кристина, так сильно не нервничайте! Скоро сашуля вернется от игорса и уделит вам тоже внимание) не надо так явно ревновать:) ревность затмевает сознание и разрушает! Будьте терпеливы, и вы все-все получите!

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Вот и раскрыта тайна имени. А я то думаю, чего шурик постоянно кристина да кристина.

С тенями не понятно только. Почему дургих не научить.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2sk9pridKDM

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Грешно смеяться над человеком которого явно морально (а возможно и физически) обидели крестьяне ....иначе почему в каждой теме для него деревня и крестьяне больной вопрос:shock:...а , еще "тагильский рабочий":lol:...возможно именно этого персонажа называют кристина:lol:

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    а вы все как погляжу - трололо:)