А у меня стойкое впечатление, что в этой теме собрался клуб женщин, за что то обиженных на Вас Александр. Вне всяких сомнений не в Ваших правилах обижать женщин. Но поведение этих леди так натурально: - Вы приходите сюда - они все оживляются; - Вы уходите - они долго не могут успокоится и обсуждают Ваше появление, бессильно посылают Вам в след оскорбления; - Потом постепенно успокаиваются и скучают до Вашего нового появления. Девченки наперебой Вашего внимания добиваются, и, конечно, им обидно быть крилем в Ваших глазах, пусть даже и заслуженно.
Братуха, не подскажешь, что может способствовать возникновению в сознании образов настолько сильно не соответствующих внешним раздражителям?
Согласно «Диагностическому и статистическому справочнику психических расстройств» (DSM-IV), диагноз диссоциативное расстройство идентичности ставится в случае, если у человека имеется две или более различающихся идентичности или личностных состояний (при этом каждая обладает собственным относительно продолжительным паттерном восприятия и взаимоотношения окружающей средой и самим собой), хотя бы две из этих идентичностей рекуррентно захватывают контроль над поведением человека, индивид не способен вспомнить важную персональную информацию, что выходит за пределы обыкновенной забывчивости, а само расстройство не вызвано прямыми физиологическими эффектами какого-либо вещества (например, умопомрачения или хаотичное поведение при алкогольной интоксикации) или общим медицинским состоянием (например, комплексными парциальными приступами).(с)
Вы, Кристина, так сильно не нервничайте! Скоро сашуля вернется от игорса и уделит вам тоже внимание) не надо так явно ревновать ревность затмевает сознание и разрушает! Будьте терпеливы, и вы все-все получите!
Вот и раскрыта тайна имени. А я то думаю, чего шурик постоянно кристина да кристина. С тенями не понятно только. Почему дургих не научить. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=2sk9pridKDM
Грешно смеяться над человеком которого явно морально (а возможно и физически) обидели крестьяне ....иначе почему в каждой теме для него деревня и крестьяне больной вопрос...а , еще "тагильский рабочий"...возможно именно этого персонажа называют кристина