+10000000 Да и глубоко пох ему что там народ думает и свистит....Он от этого аппетит не потеряет и сон не нарушится. А то ещё после выборов и отыгрываться начнёт по мелочам...не по конкретному случаю а по факту если часто и явно будет народом выражаться.
я уверен что не знает когда он появляется где-нибудь - везде эйфория у статистов начинается ... а тут он по недомыслию рискнул выступить без массовки - пожалуй впервые - и вот результат\ в шоке по-любому
Многие мои знакомые говорят, что на выборы пойдут голосовать специально, чтобы отдать свой голос кому угодно, но чтобы он не достался единой России. Это заставляет задуматься, что моно-партия уже напоминает ссср.
да уж, глупость он совершил))) он бы еще на концерт "своего друга" Юры Шевчука сходил и в фан-зоне постоял без охраны
конечно не знает. везде, где бы он не был, ему показывают все самое лучшее. голимая показуха. может конечно где-то в глубине души ему порой и кажется, что где-то его не долюбливают, но не настолько явно. а тут ему явно показали, кто он есть на самом деле. хотя он мог ведь за этим шумом и не расслышать ничего.
да там быстро звукорежиссеры сработали , как только свист пошел тутже прибавили уровня микрофону Путина и шум зала размазался. Но Путину все это что божья роса, когда такие деньги что он имеет со страны, какими-то недовольными гражданами можно пренебречь. Мечта кремляди выморить пенсионеров, споить, посдаить на иглу молодежь и заселить страну безправными азиатами.
Если он спросит - Что за свист был в Олимпийском ? Ему ответят из его окружения -Владимир Владирович , на таких соревнованиях так всегда привествуют.
А я вот уверен,что на тему народных настроений инет мониторится службами от и до. Все он прекрасно знает
Ну значит пусть знает! Или думаешь зря? Он теперь будет знать на сколько ему примерно лишних бюллетеней заготавливать?
Идти на выборы и расписаться за получение бюллетеня со списком партий - это значит проголосовать за Едреную Россию.