Шурик, ну какие потери? Пойдем на баррикады. Я предлагаю провести пикет в метро между станциями Баррикадная и Сокол. Выезжаю через 15 минут, встречаемся на перегоне. Бери с собой плакат, поедем пртестовать против зверств режима.
Спокойно, спокойно друг. Тебе кажется, что вокруг тебя крысы? Ты успокойся. Вчера что пил? Сколько? Кода это кто? Он рдом с тобой сейчас?
Кода, Ваня, это не человек и даже не матерное выражение. Это концовка такая в музыке. Высоцкого не слушал, что ли? "И тормоза отказывают - кода! Я горизонт промахиваю с хода!" Нормально я поумничал?
С нами к игорьку поедешь? Одно место в купе с шуриком свободно. С собой брать мыло, зубную щетку, вазелин и плакат "Я против Путина".
Конечно скажу. В такой ответственный момент мы должны быть вместе. Дадим отпор коде. Россия будет свободной! Россия будет свободной! Надеюсь ты как рукопожатный человек кричал лозунг вместе со мной.
Должны, должны. И на завтрашний ответственный момент мы тебе тоже обязательно найдем кого подождать в метро - будь уверен, нам без ....... ...... короче нам такие как ты нужны.
Шура,вы сегодня в ударе,просто жжёте глаголом.)) Но вот выглядите не важно,макияж размазан,глаза подвёл криво(байкер вам в помощь),бухали вчера?
Травку в Нидерах собираются запретить..скидывают прибалтийским братьям, а те своим единомышленникам...
То у них "дрочун"- попранный гений..то Путина посадили..это уже не трава..тут их "ломает полностью"...завтра не удивлюсь посту-"Освистали Емельяненко за поддержку Путина.."