Хватит глумить,может он заикается или кнопка запала.))) Или у Шурика научился,тот во всех темах собственные вирши копипастит не гнушаясь.
упал тот не свои, а копипасты обычно. просто источников не указывает. как это принято у образованных людей из научной среды.
к вашему видео по содержанию разные, не смотря на похожиие названия. прежде чем вякать смотреть надо).
легко. И если Рошаль готов умереть за своих маленьких пациентов, то ради финансирования новой больницы он будет агитировать за Путина, как подорванный. Это не бросает ни малейшей тени на святого человека Рошаля, но хорошо показывает методы, которыми пользуется Путин. Если Путин поднимает здравоохранение так, что врачи от души идут за него агитировать -- то это здорово, и Путин -- достойный кандидат в президенты. Если же Путин отщипывает от народного пирога и сует исподтишка кому-то, чтобы прилюдно похвалил -- это называется манипулированием. этот пост я был повторен в ПС ,тему искать лень.
И в чем проблема? Текст мною написан как раз по теме обсуждения, и сделана попытка осмысления. Здесь вы его не поняли, и я перенес его в ПС. И еще. "Вирши" -- это стихи. Я поэтому и удивился, особенно когда Сим стал поддакивать, что я копипащу чужие. В общем, незачет обоим. Тем более, что по сути вам сказать нечего.
Все-таки правильно вам пенделя дали из модераторов, с таким стилем общения. А теперь смотрим продолжение истории с Хаматовой. Бл&, это какой надо быть крысой, чтобы брать женщин в заложники... Хаматова дала интервью после скандала с роликами: если бы не фонд, пошла бы на баррикады Актриса и основатель благотворительного фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова дала интервью украинскому телеканалу «1+1», заявив, что «пошла бы на баррикады, если бы не было фонда». «Если бы не было фонда, если бы я не была мама троих детей, я пошла бы на баррикады», – такая цитата Хаматовой приводится в анонсе к передаче, опубликованном на официальном сайте телеканала.
Постом выше я уже говорил про крысу. Если тебе интересно мое мнение, то я лично считаю крысами не только тех, кто причастен к шантажу и давлению на детский фонд. Я равно считаю крысами и тех, кто прямо или косвенно оправдывает такие действия, тем более с захватом в заложники онкологических детей.
Иван, вы несете невосполнимые репутационные потери. Чисто по-мужски вам следовало бы признать косяк вашего лидера и свой лично. Но вместо этого вы продолжаете жизнерадостно троллить. Еще раз убеждаюсь, что единороссы -- хуже крыс. И в стае, и поодиночке.