wow! всторгаюсь вашим мощным интеллектом! так умело и одним ударом свалить с ног противника!! восхищена вашим мужеством!!
Мне казалось что после такого цЫничного поступка власти любой рукопожатный человек должен невытерпеть власть в самой что ни на есть твердой и непреклонной позе форме. а ты как думаешь? Он тебе уже успел наврать что-нибудь?
Так, ты включил "Тупик Сима". Всем рекламщикам з.пасты, унитазов и т.д - до свиданья. От темы, себя изжившей и очевидной, отписываюсь. А вы тут можете поболтать о чем-нибудь,... да хоть о кулинарии.. Удачи!
Ушел власть нетерпеть? зы. это был не унитаз, а биде. В любой приличной зарубежной гостинице подобное есть. Это знает любой, выезжавший за пределы России.
Я тут недавно в пробке стоял из-за перекрытия для кортежа сами догадаетесь кого. В первых рядах стоял. Вышел покурить, угостил перекрывающего ГАИшника, и тут вдруг все вокруг как нажали на клаксон одновременно - я чуть не оглох. Спрашиваю ГАЙца - что за фигня, что все гудят? А он отвечает - всем не понравилось, что ты меня сигареткой угостил. Я ГАЙцу верю, я доверчивый вообще, да и "оснований недоверять нет". .... Да, в то время как все гудели, мимо кортеж проезжал. Вот ведь как совпало чудно.
Нет, это Монсона за кадром выводили -- смотреть с 50-й секунды. Что нам скажет Емельяненко? http://www.youtube.com/watch?v=Gz5eKAzQmm4
Вань, шо они опять рассвистелись-то? Давай, как-то отмазывай мужика - неудобно. Одна из версий - Михайлов звук перемонтировал.