ты не находишь это глупым и смешным? ну чо? как её там,Хаматова культурная? где министр культуры?...культурная она спрашиваю?....точно?...понятно....где директор фсб?...молчать она будет?...точно будет?...ок...минфин -руби её счет
Та они и так не молчат, а скандалт на все легкие. Громче кричать уже не смогут физически. В общем надо блокировать. зы. Чуматовой не блокировали, блокировали Глинке. На основании вступления в Лигу избирателей. Так в постановлении и написано. Ну так франк рассказал по крайней мере, он рукопожатный, он врать не будет.
Ты своей картинкой только добавил дерьма в тему: Путина освистали после боя Емельяненко!. По теме есть что сказать? От себя: Освистали представителя Путина. http://www.yapfiles.ru/show/349350/3bc015ad6314738aa80621ad9196c01b.flv.html
Это максимальное оскорбление, которое ты смог придумать? Так что сказал Емельяненко по поводу свиста?
Боже, это для тебя оскорбление??? Это просто факт. С выражением сочувствия. Тут приводили примеры того, что сказали другие. Не вижу повода больше верить Емельяненко. Он другана защищает. Прокомментируй лучше освыстывание путинского представителя. Он тоже будет утверждать, что свистели какой-то из команд, а не ему. А Емельяненко подтвердит.
Так это ты так считаешь. Иначе эта твоя фраза ни к чему. Фраза, надо заметить, как всегда ошибочная. А почему нет повода верить Емельненко?
так он ,по мнению апельсинов,продался с потрахами,значит веры ему нет. Нужно обсуждать только свист и его художественную и музыкальную ценность.
Эта не фраза, а ласковое, снисходительно обращение. А почему должно быть? http://www.newsru.com/russia/20jan2012/putin.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
Ты сказал примерно то же что и я, только другими словами. Как ты там нетерпишь власть придумал? Ну и что там? Ну поддерживает Путина. Дальше что, почему нельзя верить?
Заведи отдельную тему, думаю, будет пользоваться большой популярностью. А тут хоть и радел "Все обо всем", но за темой нужно следить. Напомнить, какая тут тема? Путина освистали после боя Емельяненко! А то вы тут скоро о погоде будете узнавать и домашними радостями делиться. Вот поэтому у меня к нему доверия меньше чем у тех, кто свистел и сказал об этом. Могли бы сказать, что люди там свистели, что бы у них денег меньше стало. Это более правдоподобно.