Не-не, Ваня, ты меня не путай. Федя кумир, потому что хороший боец, а не потому что в штабе Путина. И свистели Путину, а не Феде. Почему свистели, это вопрос другой. Или ты считаешь, что раз Федя в штабе, теперь Путину свистеть не будут, а если и будут, то не так сильно?
исходя из твоего посыла-Федя продался? Слепая ненависть застит глаза и в этой истерии,особо одарённые,готовы обвинить всех и вся в любых смертных грехах,только потому,что взгляды или поступки их,не совпадают или противоречат собственным.
[CUT] Колчак был завербован британской разведкой еще в бытность капитаном 1 ранга и командиром минной дивизии на Балтийском флоте. Произошло это на рубеже 1915-1916 года. Это уже была измена Царю и Отечеству, на верность коим он присягал и целовал крест! Вы никогда не задумывались над тем, почему флоты Антанты в 1918 году спокойно вошли в русский сектор акватории Балтийского моря?! Ведь он же был заминирован! К тому же в сумятице двух революций 1917 г. минные заграждения никто не снимал. Да потому что проходным билетом при поступлении на службу британской разведки для Колчака явилась сдача всей информации о расположении минных полей и заграждений в русском секторе акватории Балтийского моря! Ведь именно он и осуществлял это минирование и у него на руках были все карты минных полей и заграждений! [/CUT]
это было давно и возможно не правда...ибо писали об этом большевики...такие же лгуны и обманщики как и те кто верещит с трибун Болотной текстами написанными американским послом так что независимо от НИКОВ -это вы со своими подзащитными СЕГОДНЯ занимаетесь ...ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ РОССИИ
может быть...но мне его враньё больше нравится...чем враньё кучки недоумков пытающихся склонить МОЮ страну к гражданской войне
Уважаемый, вы бы читали внимательнее, что-ли. Я все написал предельно четко. Но со служивыми всегда беда...
Я знаю еще одного человека, который в это искренне верит -- Никита Михалков. Я рекомендую вам отложить все дела и получить ОГРОМНОЕ УДОВЛЬСТВИЕ от интеллектуального поединка в лучшем смысле: http://www.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls
нет,любезный,беда с людьми которые только мнят себя образованной интеллигенцией. Рошалю на детскую медицину,значит для детей,следовательно хорошо и с пользой. Странно,что врач пусть и бывший,этого не понимает.