Нашим ментам работать не хочется, вот и написали что нарушители просто скрылись..........хотя как поговаривают просто отобрали плакаты и сказали что б поскорее уходили окружными тропами, а то придётся в обезьянник везти. ПЕдиРоссы у ментов в 2005м дом отобрали который строился для сотрудников и квартиры ихние типа отдали малоимущим, около 200 семей милиционеров так и остались с надеждой и верой.
Ну в общем тема как освистали Путина переходит в другое русло, повернем обратно. У меня жена в Олимпийском работает и сам часто бываю, с охраной общаюсь. Все свисты, крики были именно в сторону ПУ, и вот уже поэзия под эту тему: Герой недели ПУТИН: Оставь, директор, я в печали. Не узнаю страну мою: Мне «Уходи!» вчера кричали… МОСКАЛЕВ: Не вам, не вам, я зуб даю! Они бы в вас уткнулись носом, У вас рыдали б на груди… Владим Владимыч, это Монсон! ПУТИН (с иронией): Ему кричали «Уходи»? МОСКАЛЕВ: Такой обычай есть спортивный, Что проигравшему борьбу Всегда кричат: «Уйди, противный!» И громко дразнят: «Бу-бу-бу!» ПУТИН: Да ладно, он ушел в начале! Нет, это я завел толпу… Я слышал, что они кричали Не «Бу-бу-бу», а «Пу-пу-пу!» МОСКАЛЕВ: Я тоже слышал, я клянуся! Они довольны, в этом суть! Они кричали: «Пу-пу-пуся, Пу-пу-псик, в добрый пу-пу-путь!» ПУТИН: Поверю в это еле-еле… МОСКАЛЕВ: Поверьте, вашество, молю! ПУТИН: Но, Москалев, они свистели! Они кричали: «у-лю-лю!» МОСКАЛЕВ: Способен только шизофреник Так гнусно это повернуть. Они свистели, чтобы денег У них убавилось чуть-чуть! Они давненько способ ищут Отдать хотя бы по рублю, Вот оттого они и свищут, Крича при этом: «Уй, люблю!» ПУТИН (недоверчиво): Не знаю, как прогнать тревогу. Уйди и душу не трави. Они пошлют меня, ей-богу! МОСКАЛЕВ: Ей-богу, чисто от любви!
Не многие могут о себе так сказать,а уж тем более человек такого уровня: "Одна из них - то, что физиономия моя, которую и так видят постоянно на экранах, появившаяся еще и на ринге, вызвала некоторое неудовольствие. Вполне это допускаю, абсолютно это нормально"(с)
Самое страшное, что этот мальчик с Баскова переулка нас таковыми и считает. Нет конечно родителей не выбирают, но все знают, что его родители были дворниками в этом переулке. Зачем он утверждает, что его мать учительница, а отец подводник. Опять же все приличные люди даже те кто верит в выборы пришли на участки с супругами, он один, ну возьми Уебаеву с сыном, что мешает. Наверное Люда - стюардесса в монастыре и в запое.
Каждый слышит то,что хочет услышать...я бы например ответил примерно так же,при чём совсем без мысли в голове типа "терпите холопы".
1.)Этот мальчик на 17 лет Вас старше.(если Вам 42 конечно,но думается цифры перевёрнуты) 2.)Какая разница кем работали его родители? 3.)Приличные люди это кто? 4.)Вы с Людой - стюардессой(опять же какая разница кем она работала) вмести пили? Как минимум не красиво писать подобное о человеке которого видел только по телевизору,и который думаю не опустился бы до подобной писанины,в адрес оппонента.
поправила сообщение. на форуме не ругаются. в следующий раз - пойдете в бан. советую ознакомиться с Правилами. да и сообщения, состоящие из одних смайликов не приветствуются.
Тут дело не в Путине, а в том что не надо тащить на форум сплетни про Люду причем в такой некрасивой форме, ......Хотя я ей конечно не завидую..от такой жизни не только запьешь...А про родителей-дворников это вообще недостойно культурного человека...посмотрите на многих выдающихся умов страны - у них тоже явно не голубая кровь...Просто в ТЕ времена в стране был как счас модно говорить "социальный лифт" и простые люди имели возможность получить хорошее образование и сделать карьеру...при нынешней власти это стало практически невозможно.
"Идите ко мне, бандерлоги"-это ж надо было такое ляпнуть... совсем охренел. Обозвал народ обезьянами безвольными.