Путина освистали после боя Емельяненко!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 20 ноя 2011.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    так посадили же, уже плюс. а за плакаты никго не поругали даже? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ГарЫк

ГарЫк Новичок

12 ноя 2011
    25
    Audi 80 B3
    Нашим ментам работать не хочется, вот и написали что нарушители просто скрылись..........хотя как поговаривают просто отобрали плакаты и сказали что б поскорее уходили окружными тропами, а то придётся в обезьянник везти.

ПЕдиРоссы у ментов в 2005м дом отобрали который строился для сотрудников и квартиры ихние типа отдали малоимущим, около 200 семей милиционеров так и остались с надеждой и верой.

3. himik1

himik1 Участник форума

29 июл 2010
    348
    АLT был,XL3.0 стал
    Ну в общем тема как освистали Путина переходит в другое русло, повернем обратно. У меня жена в Олимпийском работает и сам часто бываю, с охраной общаюсь. Все свисты, крики были именно в сторону ПУ, и вот уже поэзия под эту тему:
    Герой недели

ПУТИН:
    Оставь, директор, я в печали.
    Не узнаю страну мою:
    Мне «Уходи!» вчера кричали…

МОСКАЛЕВ:
    Не вам, не вам, я зуб даю!
    Они бы в вас уткнулись носом,
    У вас рыдали б на груди…
    Владим Владимыч, это Монсон!

ПУТИН (с иронией):
    Ему кричали «Уходи»?

МОСКАЛЕВ:
    Такой обычай есть спортивный,
    Что проигравшему борьбу
    Всегда кричат: «Уйди,
    противный!»
    И громко дразнят: «Бу-бу-бу!»

ПУТИН:
    Да ладно, он ушел в начале!
    Нет, это я завел толпу…
    Я слышал, что они кричали
    Не «Бу-бу-бу», а «Пу-пу-пу!»

МОСКАЛЕВ:
    Я тоже слышал, я клянуся!
    Они довольны, в этом суть!
    Они кричали: «Пу-пу-пуся,
    Пу-пу-псик, в добрый
    пу-пу-путь!»

ПУТИН:
    Поверю в это еле-еле…

МОСКАЛЕВ:
    Поверьте, вашество, молю!

ПУТИН:
    Но, Москалев, они свистели!
    Они кричали: «у-лю-лю!»

МОСКАЛЕВ:
    Способен только шизофреник
    Так гнусно это повернуть.
    Они свистели, чтобы денег
    У них убавилось чуть-чуть!
    Они давненько способ ищут
    Отдать хотя бы по рублю,
    Вот оттого они и свищут,
    Крича при этом: «Уй, люблю!»

ПУТИН (недоверчиво):
    Не знаю, как прогнать тревогу.
    Уйди и душу не трави.
    Они пошлют меня, ей-богу!

МОСКАЛЕВ:
    Ей-богу, чисто от любви!

1 человеку нравится это.
  4. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    :lol:шедеврально :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    "ну, был там какой-то шум в одном секторе, но это не мне"

так-то

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
  7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    "никакого свиста я не слышал.... и закончил под аплодисменты зала..." - занавес:laugh:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не многие могут о себе так сказать,а уж тем более человек такого уровня: "Одна из них - то, что физиономия моя, которую и так видят постоянно на экранах, появившаяся еще и на ринге, вызвала некоторое неудовольствие. Вполне это допускаю, абсолютно это нормально"(с)

9. Колчак

Колчак Старожил

18 май 2011
    5.773
    трактор
    он всех запомнил...первые ряда три так точно....не забывайте что он разведчик)))))))))))))

10. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    ни разу не достоинство, а просто стебётся над народом, мол "терпите холопы" - это нормально)

11. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Самое страшное, что этот мальчик с Баскова переулка нас таковыми и считает. Нет конечно родителей не выбирают, но все знают, что его родители были дворниками в этом переулке. Зачем он утверждает, что его мать учительница, а отец подводник. Опять же все приличные люди даже те кто верит в выборы пришли на участки с супругами, он один, ну возьми Уебаеву с сыном, что мешает. Наверное Люда - стюардесса в монастыре и в запое.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Каждый слышит то,что хочет услышать...я бы например ответил примерно так же,при чём совсем без мысли в голове типа "терпите холопы".

13. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    комплексы?

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Что-то по страшнее, чем у Гитлера.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    1.)Этот мальчик на 17 лет Вас старше.(если Вам 42 конечно,но думается цифры перевёрнуты)
    2.)Какая разница кем работали его родители?:confused:
    3.)Приличные люди это кто?
    4.)Вы с Людой - стюардессой(опять же какая разница кем она работала) вмести пили?
    Как минимум не красиво писать подобное о человеке которого видел только по телевизору,и который думаю не опустился бы до подобной писанины,в адрес оппонента.

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    :lol:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    поправила сообщение. на форуме не ругаются. в следующий раз - пойдете в бан. советую ознакомиться с Правилами. да и сообщения, состоящие из одних смайликов не приветствуются.

1 человеку нравится это.
  18. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Хорошо все правильно. Пусть все будет так, как Вы хотите. Путин Ваш герой.

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #219 POCC, 19 дек 2011
    Последнее редактирование: 19 дек 2011
    Тут дело не в Путине, а в том что не надо тащить на форум сплетни про Люду причем в такой некрасивой форме, ......Хотя я ей конечно не завидую..от такой жизни не только запьешь...А про родителей-дворников это вообще недостойно культурного человека...посмотрите на многих выдающихся умов страны - у них тоже явно не голубая кровь...Просто в ТЕ времена в стране был как счас модно говорить "социальный лифт" и простые люди имели возможность получить хорошее образование и сделать карьеру...при нынешней власти это стало практически невозможно.

20. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    "Идите ко мне, бандерлоги"-это ж надо было такое ляпнуть... совсем охренел. Обозвал народ обезьянами безвольными.