Путина освистали после боя Емельяненко!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Полковник, 20 ноя 2011.

1. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    многабукафф, прочитал вскользь.
    т.е. ты считаешь, что там освистали Монсона? а не Пу?

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Не уловил сарказма в моем посте?:wink: Впредь буду ставить много смайликофф:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    не уловил) в будущем лучше ставить, а то мало ли, припишут сразу к нашистам))) будь осторожен

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    А шо, нашисты это как прокаженные?:locked_up: Я их и не видел ни разу, что кому плохого сделали? Если это как пионЭры, то пойду запишузь:sluni:, а то меня так и не успели принять, союз развалился:cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Поверь -- они хуже прокаженных. У меня офис на Ильинке, периодически приходится идти через Васильевский спуск между автобусов с "ликующей гопотой".

6. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Мы наверное по разной Ильинке ходим..или в разное время:shock:..всё возможно , но "ликующей гопоты" не встречала..хотя наверное я "не догоняю" и для человека с "офисом на Ильинке" все -"ликующая гопота"

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Зато у моего народа – какие глаза! Они постоянно навыкате, но – никакого напряжения в них. Полное отсутствие всякого смысла – но зато какая мощь! (какая духовная мощь!) эти глаза не продадут. Ничего не продадут и ничего не купят. Что бы не случилось с моей страной, во дни сомнений, во дни тягостных раздумий, в годину любых испытаний и бедствий – эти глаза не сморгнут. Им все божья роса…

8. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Как всегда..развёрнутый и понятный ответ..ты в седующий раз , как 2ликующую гопоту" увидиш прям здесь и пиши..подъеду , посмотрю..если ччо, я в "партиях" не состою и действий нашего "рукоблудства" не разделяю:hi:

9. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская

10. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
  11. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    Любители боев без правил освистали в Олимпийском чемпиона по выборам без правил
    :)

12. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    111.969
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI Quattro® 2019 Braun 320 hP и 720 Nm
    Чего это было?

Звукозамена, или типа шутка такая? Так не смешно...

13. Полковник

26 сен 2006
    111.969
    Москва
    Было уже в начале темы...

14. Verse

Verse Живу я здесь

29 сен 2008
    1.429
    B8 1.8tfsi quattro
    В этой суматохе и оголтелости желтоватых СМИ, крайне либеральных организаций и едких блоггеров совершенно не понятно что произошло. Это лично мне. Я на бое не был. Кроме записей одних и тех же событий у нас почти нет аргументов, что бы делать какие то выводы. Но мы их сделали... практически все... и все разные. И от озвучивания своих выводов я воздержусь, потому что это догадки и ничего более реального.

15. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    610
    KIA Sportage 3
    блин, это просто прикол) кстати в топе на ютубе сейчас

16. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Да пофиг какие и кто выводы сделал, кто что там додумал иль кто что услышал. Факт остается фактом и что-то слабо верится,что наша страна переживет еще 12 лет презеденства одного из двух кандидатов.

17. ГарЫк

ГарЫк Новичок

12 ноя 2011
    25
    Audi 80 B3
    ПЕдиРоссы уже достали, лезут со своим продвинутым задом повсюду.

Мы как то проводили акцию по озеленению детских площадок, через 2 часа нарисовались эти уроды со своими знамёнами с "хомяком" на флаге и журналистами, наши не выдержали и в то время когда ихний жирномордый партийный бос давал интервью влезли в него и прямо заявили что ихняя партия не имеет никакого отношения к нашей благотворительной акции.

Они уже задрали, сами ничего не сделали для страны, спорта и науки а пытаются присваивать чужие достижения.

18. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Вывод один, если первое/второе лицо государства не может внятно произнести речь из-за свиста трибун, значит оно не имеет авторитета и уважения среди этих трибун, чем бы ни был вызван свист и гул.

19. Полковник

26 сен 2006
    111.969
    Москва
    Совершенно в душу верно! :up:

20. ГарЫк

ГарЫк Новичок

12 ноя 2011
    25
    Audi 80 B3
    Когда Путин или как его называют в нашем городе "УПЫРЬ" (присмотритесь он на вампира похож) приезжал к нам в город вышла такая штука в момент его проезда по главной площади народ в разных сторон дороги растянули плакаты.

БАРИН ВАЛИ С НАШЕГО ДВОРА!!!!!!! и ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕ ЖДАЛИ!!!!!!!!!

О каком уважении можно говорить если у нас сначала одного мера ставленника ЕД посадили Качановского а через год второго Данилюка и всех за взятки и хищения.