Путин утвердил приоритет дорожных знаков перед разметкой

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sergey_f, 16 май 2010.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.177
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    А по моему всё это только на пользу!

П.С. Сам давно езжу с ближним, или дневным, пешеходов пропускаю, перед обгоном моргаю, а ещё уже лет семь как пристёгиваюсь, и благодарю аварийкой если пропускают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergey_f

sergey_f Старожил

17 май 2008
    14.322
    A4-All QU TDI CAHA
    #22 sergey_f, 16 май 2010
    Последнее редактирование: 24 фев 2013

у нас на севере....не всегда видно разметку ...(смотри фото), а в таком случае можно было тупо с темы съезжать задавая ментам вопрос: "а де сплошная, я знак не видел", а сейчас :snooks:

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну не срослось по жизни :laugh:

по сабжу: всегда с лампочками езжу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    висеть тебе однажды у кого-то в жопе - кто моргнет, обгонит и резко затормозит.

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Я сам пропускаю если кто то моргает,да даже если и неморгает а в жопу уткнулся,пропущу,может спешит,и именно поэтому меня бесят "принципиальные"дэбилы,учу их вплоть до полной остановки....на МКАДе одному принципиальному фокусоводу два ската стрельнули)

6. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    В пасмурную погоду езжу с огнями, а в солнечную без....и в городе не пристёгиваюсь и пешеходов пропускаю и тем кто торопится уступаю если не по хамски лезет.....так и буду продолжать. :)

7. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    и получит на свою жопу "геморрой" ...потому как встревает по нашим законам потерпевший которому по страховым бегать , экспертизы проводить и деньги выбивать со страховщиков....:[:]||||||

8. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    а что раньше приоритет имела дорожная горизонтальная разметка? Приоритет всегда знак имел.

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Тема про знаки в кустах (обгон запрещен) будет расширена до глобальных массштабов

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    тепереча знак обгон запрещен не распространяется на тихоходные ТС, ггужевые повозки и МОТОЦИКЛЫ ДВУХКОЛЕСНЫЕ!

11. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Возвращался вчера с дачи по дорожке, между двумя не крупными городами тверской области. Жена за рулем, скорость 90. Дорожка не плохая, в прошлом году отремонтированная. И тут, на прямом участке, знаки: "Обгон запрещен", "Ограничение скорости 40", "Дорожные работы", "Действие знаков 5.5 км". Жена сразу скорость сбросила. А я её и говорю-" Не писай в компот! Это знаки с прошлого года забыли снять! Держи нормальную скорость 90!" Оказывается, я был не прав!!!!!!!

12. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    И как же теперь гаишники пристегиваться будут?! Почти у се эти ремни сняты.