А по моему всё это только на пользу! П.С. Сам давно езжу с ближним, или дневным, пешеходов пропускаю, перед обгоном моргаю, а ещё уже лет семь как пристёгиваюсь, и благодарю аварийкой если пропускают.
у нас на севере....не всегда видно разметку ...(смотри фото), а в таком случае можно было тупо с темы съезжать задавая ментам вопрос: "а де сплошная, я знак не видел", а сейчас :snooks:
Я сам пропускаю если кто то моргает,да даже если и неморгает а в жопу уткнулся,пропущу,может спешит,и именно поэтому меня бесят "принципиальные"дэбилы,учу их вплоть до полной остановки....на МКАДе одному принципиальному фокусоводу два ската стрельнули)
В пасмурную погоду езжу с огнями, а в солнечную без....и в городе не пристёгиваюсь и пешеходов пропускаю и тем кто торопится уступаю если не по хамски лезет.....так и буду продолжать.
и получит на свою жопу "геморрой" ...потому как встревает по нашим законам потерпевший которому по страховым бегать , экспертизы проводить и деньги выбивать со страховщиков....:[:]||||||
тепереча знак обгон запрещен не распространяется на тихоходные ТС, ггужевые повозки и МОТОЦИКЛЫ ДВУХКОЛЕСНЫЕ!
Возвращался вчера с дачи по дорожке, между двумя не крупными городами тверской области. Жена за рулем, скорость 90. Дорожка не плохая, в прошлом году отремонтированная. И тут, на прямом участке, знаки: "Обгон запрещен", "Ограничение скорости 40", "Дорожные работы", "Действие знаков 5.5 км". Жена сразу скорость сбросила. А я её и говорю-" Не писай в компот! Это знаки с прошлого года забыли снять! Держи нормальную скорость 90!" Оказывается, я был не прав!!!!!!!