Путин развелся

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Шурилло, 7 июн 2013.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Тебе уже нужна помощь психолога и желательно с видом на Тихий Океан?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Я как узнал про ЭТО, я так вчера нарезался! Голова до сих пор болит. Уже подседьмого вечера. Болею, не понимаю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    гы...коммент от российских клоунов:
    "Клоуны антироссийские, вам не ввести Россию в смуту. Знайте нас больше, мы за Путина, мы видим разницу меду 90-ми 2000-ми и 2013. Радуйтесь что вы все не под колпаком, а то в США уже пернуть анонимно нельзя, цру сразу все узнает" :D

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Нам - детям всмысле?

Серьезно даже Клинтоны не подумали разводиться, это конец карьеры. Наоборот, американское шоу у демократов было, жена простила мужа и теперь на коне.. Ну в нормальном смысле.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну Пу откровенно говоря достал, что он хотел, чтобы ему сочувствовали или чего? Ну развод и развод собственно, все рады, народ в том числе :nod:

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.759
    ИЖ2125
    Вот не правильно говорить плохо про своего презика, а так и тянет схохмить! Нас когда посчитают?

7. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я его называю "Злой лейтенант" :) Вродь уже и взрослый человек, а все по-лейтенантски делает: пафоса много, да все на пустом месте :D

8. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а если он нарежется:icon_alc:, и пустится во вси тяжкия?..:russian::there:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Один у нас уже нарезАлся :wink:

http://www.youtube.com/watch?v=Kas12GK5m90

10. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    "Путин не квасит? Медведев? Ну-ну...
    Просто закваской жидки фраера.
    Ельцин вот пил, но не пропил страну!
    Как он, кормилец, е...ошил с утра!"

:D

11. Knyazevic

Knyazevic Новичок

8 ноя 2012
    29
    А4/B6 1.8T 03г.
  12. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D

я тоже не понимаю, зачем они это сделали. его объяснение в причине развода звучит каким то бредом. все на работах пропадают. все работают. но от того что супруги мало видятся никто не разводится. так и живут. тут причина в чем то другом. в чем? мы наверно не узнаем. если только через пару лет дядьвова не объявит на всю страну о новой женитьбе.

13. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.
    ну там еще одна из причин была: - не переносит перелеты...))))

А вообще - она любительница попить горячительного...(еще когда они в германии жили)..:hi:

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ща на обеде по зомбоящику мельком видел, как из этого развода уже извлекают положительные моменты, ну и про добрые глаза ВВП не забывают... Пиар он такой пиар...

15. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Жизнь дала трещину,виной самолет,
    Тот самый что Вову завет,
    На нем он лелит и в дал или в близь,
    А Люде что делать, с собой хоть e@ись!

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008