Я как узнал про ЭТО, я так вчера нарезался! Голова до сих пор болит. Уже подседьмого вечера. Болею, не понимаю...
гы...коммент от российских клоунов: "Клоуны антироссийские, вам не ввести Россию в смуту. Знайте нас больше, мы за Путина, мы видим разницу меду 90-ми 2000-ми и 2013. Радуйтесь что вы все не под колпаком, а то в США уже пернуть анонимно нельзя, цру сразу все узнает"
Нам - детям всмысле? Серьезно даже Клинтоны не подумали разводиться, это конец карьеры. Наоборот, американское шоу у демократов было, жена простила мужа и теперь на коне.. Ну в нормальном смысле.
Ну Пу откровенно говоря достал, что он хотел, чтобы ему сочувствовали или чего? Ну развод и развод собственно, все рады, народ в том числе
Я его называю "Злой лейтенант" Вродь уже и взрослый человек, а все по-лейтенантски делает: пафоса много, да все на пустом месте
"Путин не квасит? Медведев? Ну-ну... Просто закваской жидки фраера. Ельцин вот пил, но не пропил страну! Как он, кормилец, е...ошил с утра!"
я единственное не понимаю а какой смысл то разводиться? хотя это их дело личное...мы живем в свободной стране... ______________ http://www.stroyportal.ru/interior/type-domashniy-kinoteatr-22/
я тоже не понимаю, зачем они это сделали. его объяснение в причине развода звучит каким то бредом. все на работах пропадают. все работают. но от того что супруги мало видятся никто не разводится. так и живут. тут причина в чем то другом. в чем? мы наверно не узнаем. если только через пару лет дядьвова не объявит на всю страну о новой женитьбе.
ну там еще одна из причин была: - не переносит перелеты...)))) А вообще - она любительница попить горячительного...(еще когда они в германии жили)..
Ща на обеде по зомбоящику мельком видел, как из этого развода уже извлекают положительные моменты, ну и про добрые глаза ВВП не забывают... Пиар он такой пиар...
Жизнь дала трещину,виной самолет, Тот самый что Вову завет, На нем он лелит и в дал или в близь, А Люде что делать, с собой хоть e@ись!