Путин предложил повысить демографию за счет мигрантовНа заседании правительственной к

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем WildChild, 31 мар 2011.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Re: Путин предложил повысить демографию за счет мигрантовНа заседании правительственн

магазинов было меньше, а очередей больше. :nod:

2. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Re: Путин предложил повысить демографию за счет мигрантовНа заседании правительственн

Основная "отмаза" от рождения ребенка - "мол, не хотим нищету плодить". А так, глядишь благосостояние и поднимется, отмазка не проканает.

Ну, если нормальных "программ" нет, то и это пойдет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.829
    Много V8, Q7 BUG

100%ная утка :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Еще недавно в этих магазинах были другие продавцы.
    К тому же в моем районе продовольственных магазинов стало ощутимо меньше.

5. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.204
    MB 4matic

когда уже автоматы с пивом и сигаретами в школах начнут ставить?

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Они занимают самые не благодарные рабочие места. Сможем ли мы работать на этих местах с таким же трудолюбием ?

7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Я не зря помянул продавцов. Это я бы не стал называть самым неблагодарным местом.

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

И я бы не стал. Эти места легко заполнятся Москвичами. А другие ?

9. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6

Строители?
    Самое неблагодарное - дворники.

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Про них и говорю.

11. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.841
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017

Прочитал название темы и волосы дыбом встали. Это все правда что-ли? :icon_suicide:
    Ну тогда какие еще доказательства нужны,что существующий режим занимается геноцидом русского народа?
    Хотя некотрые будут рады,я даже здесь нескольких таких знаю

Про то,что дворниками не кому работать - ну так если полностью им зарплату выплачивать,а не класть 2\3 себе в карман,неужели не найдется желающих русских? Неужели за 30-40 штук в Москве никто из местных не пойдет?

А продавцами их вообще нехрен брать. Зачем портить себе в магазине настроение,глядя на нерусские физиономии?

Куда мы катимся? :icon_suicide:

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Откуда инфа ?

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.841
    Корея Северная
    A6 C7 2.0TFSI 2017

Ну если таджики получают пятнашку,а в домуправлении за них еще столько же или даже больше в карман кладут (по телеку говорили),так примерно и выходит. Разве нет?

14. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4

Мамка как-то гуляя с дитем разговорилась с таджиком дворником во дворе.
    25 000 это его зарплата. За 2 года работы в Москве, он у себя на родине купил земельный участок, построил дом, сказал, что на машину заработает и свалит жить к себе и типа больше никто из его родственников работать не будет ближайшее время.
    По мне, так никто из них не собирается тут жить, по их меркам - очень дорого. Им проще заработать и свалить на родину.

15. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

У правительства мозг вытекает....Какая нахрен разница сколько у кого рождается детей? Хочет семья 1-го - родит одного, не хочет - вообще не родит.

P.S.: Правительство целину будет осваивать мигрантами?

16. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.293
    Сделана в Баварии

Многое зависит от жадности директора.
    Как пример: соседская контора установила зарплату резальщику 18 тысяч, (когда в среднем по Москве 30) и теперь русских нет у станка. Причем русского убрали, иностранца оставили.

17. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Не корректно сравнивать с джапами, у них нет демографического кризиса, зато есть перенаселение. А вот с Европой можно, так как условия схожи. И тут начинаются различия, ибо для европейцев миграция действительно способ к увеличению рождаемости, то для России это - элементарный геноцид местного коренного населения.

18. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

нет неблагодарных рабочих мест. есть низкооплачиваемые. придется больше платить дворникам, водителям маршруток, продавцам, разнорабочим и тд и тп.

цены вырастут, прибыльность бизнеса снизится => общее снижение уровня жизни.

19. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

можно эту мысль более развернуто?

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Оф. работать в Европе гражданам третьих стран, возможно только при получении соответствующего разрешения, +/- у всех одинаковые требования. Гемор собрать все бумажки не реальный. Когда жена оформлялась просто повезло, что попался классный старый пан, который фактически подписался за неё. Миграционные законы блюдут интересы аборигенов весьма жёстко. Только при получении вида на жительство, иностранец попадает под юрисдикцию законов для местных.
    Правдв евросов конкретно нагнули с беженцами. Вся это чёрно-жёлтая биомасса хлынувшая в послевоенную Европу, скорее всего элемент политики. Но ситуация меняется. Например: вся подоплёка изменения миграционного закона в Чехии направленна против вьетнамцев. Монголы как то тихо все уехали, просто не успели развится как вьетконговцы. Но с этими чехам будет тяжело. Друние страны "под шумок" тож закручивают гайки, очухались.
    И вот теперь мне кажется, что Россию принудительно подставляют под массовую миграцию, которая ей на фиг не нужна. Геноцид проявляется по разному, можно в лоб (но в нашем варианте будет адекватный ответ, да и пробовали сколько раз) , а можно "тихой сапой" . И вся эта возня с ЛКНами и новыми НЕ СЛАВЯНСКИМИ мигрантами, части долгосрочного проекта - Кирдык России. Иначе как вредительством, действия властей назвать не могу. :blyaa: