Ответ: Путин. Общение с народом. и правильно... скоро опять будем ходить в государственные парикмахерские и государственные столовые. и на всех ТНП ценники уже на заводе выбивать будут
Ответ: Путин. Общение с народом. Я по началу слушал все это и злился, практически ни одного нормального ответа на серьезные вопросы, такое ощущение, что проблему не видят. Про бензин возмутило, про бабушку с пенсией в 3,5 тысячи и дрова в 10 тыр вообще убило. Нет бы сказал мол скоро пенсия у бабушки будет 10 тыр а с дровами мы разберемся, а то ответ свелся к тому что он не виноват в том что дрова стоят 10 тыр, это все происки муниципалов. А с другой стороны мы же не знаем с какими трудностями приходится сталкиваться при реализации планов по нашему светлому будущему. Единственное могу отметить что ВВП сдал, нет уже той конкретики и уверенности в речах.
Ответ: Путин. Общение с народом. хорошо сказано - веско, емко, кратко ... и, главное, по существу ... мне понравилось (записал и буду просматривать по утрам)
Ответ: Путин. Общение с народом. меня особо порадовали цифры: рост ВВП 8% , ПРОМЫШЛЕННОГО производства 5% , рост инфляции 13% . о каком подъеме можно говорить, когда по цифрам налицо спад в несколько раз? у человека плохо с математикой?
Ответ: Путин. Общение с народом. я ф шоке..... как я обожаю дядю Путина, но такого..... никогда от него не слышал вспомните, когда у него спросили: а как пережить кризис, и как долго он будет? ........ так долго дядь Вова не думал - он не избежен (коммент: попробуем выжить, кто не выжил, я не виноват) мамма мия
Ответ: Путин. Общение с народом. очень радует забота о бюджетниках все остальные зарабатывающие не в счет?? и Ситтель не однократно напоминала о невозможности преобретения жилья, но намеки были словно пустыми.... зато переодически покашливал (наверно от неловкости за ответы) наверно водицы испить хотел никто не дал:cry2:
Ответ: Путин. Общение с народом. Нет там никакой заботы о бюджетниках. У меня мать главбух в бюджете. Зарплата срежется очень нехреново. Это как монетизация льгот, тока с надбавками
Ответ: Путин. Общение с народом. если еще расшифровать за счет чего и за какие периоды достигнут "рост производства" - можно на месте застрелиться ... рост только за счет добывающих отраслей в первых двух кварталах и с/х в третьем ... остальные в минусе ... стабильность - что тут скажешь
Ответ: Путин. Общение с народом. будем входить в бизнес %. т. е. банкротить компании и скупать ? я правильно понял? вот и весь ' кризис' . а то, что количество безработных увеличится на 300 тысяч, так это ерунда.
Ответ: Путин. Общение с народом. для справки: зав . кафедрой , профессор , доктор наук, академик МГУ ЛЕСА получает 8 тысяч рублей.
Ответ: Путин. Общение с народом. а ты думал зачем кризис раскрутили? ))) денежная система разваливается, олигархам (одним из которых является господин Пу) хочется ухватить побольше сейчас. не более того. власть корпораций очень сильна. им выгодно чтоб это продлилось как можно дольше
Ответ: Путин. Общение с народом. это он так намекал, что все должны быть у телевизоров , а не ездить. безобразие: он старался, а кто-то не слушал .
Ответ: Путин. Общение с народом. Стройка в минусе была в июле, точнее в плюсе но очень маленьком. В прошлом году рост был если не ошибаюсь 26-28% в этом около 3%. А нород закупался оборудованием в расчете на рост((
Ответ: Путин. Общение с народом. Это он дал время на обдумывание его архиверных пламенных речей, чтобы ничто не отвлекало от мысли о великом.
Ответ: Путин. Общение с народом. это он от волнения забыл, что существует целая президентская программа доступного жилья. или если президент другой, то и программа другая?