Ответ: Путин. Общение с народом. +мильён,после слета единоросов и его выступления вообще зло берет от осознания того что ничего сделать нельзя с этими упырями....
Ответ: Путин. Общение с народом. Я знал ответ на этот вопрос уже давно. И без ВВ. Просто надо же с кого нить взыскать бабло, заложенное в бюджет, нефть то дешевеет. Опять коммунизм короче. Как сказал ВВ: раз у чела есть машина, значит он типа зажиточный и может покупать бенз по этим ценам. Надо ему помогать более бедным слоям населения... Не я конечно не против, просто очень не люблю, когда мои деньги считают за меня.
Ответ: Путин. Общение с народом. Если бы они еще доходили до бедных слоев населения, это было бы другое дело. Он что то не сказал бабуле у которой пенсия 3500 р что сейчас цены на нефть поднимутся и бабуля будет жить лучше
Ответ: Путин. Общение с народом. понравился последний вопрос что вы больше всего любите? ввп скромно: Россию.
Ответ: Путин. Общение с народом. что , что там про нас, людей с большими дохо....тьфу, машинами? ага, бензин дешеветь не станет, а то бюджет остро-нуждающихся окажется с брешью
Ответ: Путин. Общение с народом. Мой вопрос премьеру: На**я нам сейчас нанотехнологии за 10 ярдов баксов ??? Нано гель чтоли изобретать будем ?
Ответ: Путин. Общение с народом. Повторение то будет? А то я ничего не слышал, кроме последних трёх вопросов А может там и смотреть то нечего?
Ответ: Путин. Общение с народом. Да по новостям крутят основные вопросы А так, почитать можешь. Хорошего все равно ничего не увидишь
Ответ: Путин. Общение с народом. Все подобные "конференции" - заранее поставленный спектакль с заранее отобранными вопросами, чтобы люди думали что их мнение хоть что-то значит для латентных олигархов, которые сейчас у власти. полная чушь, я даже смотреть и слушать не стал
Ответ: Путин. Общение с народом. вот что немного напрягло Премьер-министр России Владимир Путин назвал "полной чушью" циркулирующие в последнее время слухи о том, что Центробанк напечатал новые деньги. Соответствующий вопрос содержался в письме, которое глава правительства прочитал в прямом эфире государственных телеканалов и радиостанций. Напомним, что несколько месяцев назад в Интернете появились образцы новых рублевых купюр, которые якобы вскоре войдут в обращение. Впоследствии, правда, выяснилось, что эти купюры – лишь студенческий дипломный проект, но некоторые особенно мнительные граждане продолжают верить в скорое обесценивание национальной валюты. Ярким подтверждением этому служит серьезный отток частных вкладов из российских банков. По словам экспертов, объясняется это тем, что население стало переводить свои рублевые сбережения в иностранные валюты, такие как евро и доллар. "Циркулирует очень много слухов о девальвации, о деноминации, о том, что доллар будет стоить 30, 40, 50 рублей. Я думаю, что это создает некую ажиотажную ситуацию", - отмечает начальник управления аналитических исследований ГК "Регион" Константин Комиссаров. Впрочем, политика Центробанка России действительно в последнее время свелась к плавной девальвации рубля к бивалютной корзине (евро/доллар). Только за прошлый месяц ее коридор расширялся трижды – каждый раз на 30 копеек в обе стороны. В результате с 18 июля по 1 декабря рубль обесценился уже на 17,25%. При этом эксперты считают, что ЦБ продолжит "ронять" российскую валюту и дальше. Тем не менее в Кремле заверяют, что "шоковых ситуаций", таких как резкое падение рубля и уж тем более девальвация, правительство страны не допустит http://top.rbc.ru/economics/04/12/2008/265678.shtml
Ответ: Путин. Общение с народом. Ура, поздравляю всех! Теперь мы благодаря ВВ - спонсоры (или всё таки меценаты?) Кажется теперь нам должны вернуть излишне уплаченные налоги
Ответ: Путин. Общение с народом. Даю точную справку. Билет Москва-Якутск стОит 26 тыр в один конец. Если со второй половины сентября не подорожал
Ответ: Путин. Общение с народом. Почитать я лучше маму с папой буду! ;-) Послушаю чего он там навещает
Ответ: Путин. Общение с народом. Ничего конкретного. Из всего, что говорилось, можно составить отличный содержательный новостной материал минуты на 3...
Ответ: Путин. Общение с народом. Ну вобщем то другого и не ожидал У меня отец вчера звонил, пару вопросов задал, я думаю таких вопросов было немало, так вот хочу спросить, про малый бизнес и поддержку в кризисной ситуации ничего не говорилось? И ещё, про снижение арендных ставок для малого бизнеса, на арендуемые у города помещения, ничего не говорили?
Ответ: Путин. Общение с народом. Спрашивали почему деньги дают банкам, а не напрямую предприятием ? Ответил что они беспокоются в первую очередь о вкладчика аля граждан, а они заинтиресованы чтобы в банк все было хорошо. Поэтому вливают деньги в банк, но планируют в новом году начать ВНИМАНИЕ!!! Помогать бизнесу входя в него% ) План путина ))))