Путин. Общение с народом.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Danila, 4 дек 2008.

1. Ответ: Путин. Общение с народом.

+мильён,после слета единоросов и его выступления вообще зло берет от осознания того что ничего сделать нельзя с этими упырями....:hot:

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Ответ: Путин. Общение с народом.

Я знал ответ на этот вопрос уже давно. И без ВВ. Просто надо же с кого нить взыскать бабло, заложенное в бюджет, нефть то дешевеет.:hot: Опять коммунизм короче. Как сказал ВВ: раз у чела есть машина, значит он типа зажиточный и может покупать бенз по этим ценам. Надо ему помогать более бедным слоям населения... Не я конечно не против, просто очень не люблю, когда мои деньги считают за меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Если бы они еще доходили до бедных слоев населения, это было бы другое дело.
    Он что то не сказал бабуле у которой пенсия 3500 р что сейчас цены на нефть поднимутся и бабуля будет жить лучше

4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

понравился последний вопрос
    что вы больше всего любите?
    ввп скромно: Россию.

5. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A

:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

что , что там про нас, людей с большими дохо....тьфу, машинами?
    ага, бензин дешеветь не станет, а то бюджет остро-нуждающихся окажется с брешью :D

7. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    #27 AVA, 4 дек 2008
    Последнее редактирование: 4 дек 2008

Мой вопрос премьеру:

На**я нам сейчас нанотехнологии за 10 ярдов баксов ???

Нано гель чтоли изобретать будем ? :rofl:

8. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.803
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm

Повторение то будет?
    А то я ничего не слышал, кроме последних трёх вопросов :dead:
    А может там и смотреть то нечего? :uhoh:

9. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Да по новостям крутят основные вопросы
    А так, почитать можешь.
    Хорошего все равно ничего не увидишь

10. Nexx

Nexx Новичок

21 фев 2007
    58
    Opel Astra G 1.6 99г., была Audi 100/44 2.3

Все подобные "конференции" - заранее поставленный спектакль с заранее отобранными вопросами, чтобы люди думали что их мнение хоть что-то значит для латентных олигархов, которые сейчас у власти.
    полная чушь, я даже смотреть и слушать не стал

11. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

вот что немного напрягло
    Премьер-министр России Владимир Путин назвал "полной чушью" циркулирующие в последнее время слухи о том, что Центробанк напечатал новые деньги. Соответствующий вопрос содержался в письме, которое глава правительства прочитал в прямом эфире государственных телеканалов и радиостанций.

Напомним, что несколько месяцев назад в Интернете появились образцы новых рублевых купюр, которые якобы вскоре войдут в обращение. Впоследствии, правда, выяснилось, что эти купюры – лишь студенческий дипломный проект, но некоторые особенно мнительные граждане продолжают верить в скорое обесценивание национальной валюты.

Ярким подтверждением этому служит серьезный отток частных вкладов из российских банков. По словам экспертов, объясняется это тем, что население стало переводить свои рублевые сбережения в иностранные валюты, такие как евро и доллар. "Циркулирует очень много слухов о девальвации, о деноминации, о том, что доллар будет стоить 30, 40, 50 рублей. Я думаю, что это создает некую ажиотажную ситуацию", - отмечает начальник управления аналитических исследований ГК "Регион" Константин Комиссаров.

Впрочем, политика Центробанка России действительно в последнее время свелась к плавной девальвации рубля к бивалютной корзине (евро/доллар). Только за прошлый месяц ее коридор расширялся трижды – каждый раз на 30 копеек в обе стороны. В результате с 18 июля по 1 декабря рубль обесценился уже на 17,25%. При этом эксперты считают, что ЦБ продолжит "ронять" российскую валюту и дальше. Тем не менее в Кремле заверяют, что "шоковых ситуаций", таких как резкое падение рубля и уж тем более девальвация, правительство страны не допустит

http://top.rbc.ru/economics/04/12/2008/265678.shtml

12. lanchonok

lanchonok Bad e-mail

1 авг 2007
    383
    Micrusha

Ура, поздравляю всех! Теперь мы благодаря ВВ - спонсоры (или всё таки меценаты?) Кажется теперь нам должны вернуть излишне уплаченные налоги :dead:

1 человеку нравится это.
  13. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649

:hot: как же всё это осточертело... :uhoh:

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Даю точную справку. Билет Москва-Якутск стОит 26 тыр в один конец.

Если со второй половины сентября не подорожал :uhoh:

15. Полковник

26 сен 2006
    114.803
    Москва

Почитать я лучше маму с папой буду! :umnik:

;-)

Послушаю чего он там навещает :dead:

16. filatov

filatov Новичок

25 ноя 2008
    9

Ничего конкретного.
    Из всего, что говорилось, можно составить отличный содержательный новостной материал минуты на 3...

17. Полковник

26 сен 2006
    114.803
    Москва

Ну вобщем то другого и не ожидал :dead:
    У меня отец вчера звонил, пару вопросов задал, я думаю таких вопросов было немало, так вот хочу спросить, про малый бизнес и поддержку в кризисной ситуации ничего не говорилось?
    И ещё, про снижение арендных ставок для малого бизнеса, на арендуемые у города помещения, ничего не говорили?

18. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

ты прямо америку открыл :D:beer:

19. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Спрашивали
    почему деньги дают банкам, а не напрямую предприятием ?

Ответил что они беспокоются в первую очередь о вкладчика аля граждан, а они заинтиресованы чтобы в банк все было хорошо.
    Поэтому вливают деньги в банк, но планируют в новом году начать ВНИМАНИЕ!!! Помогать бизнесу входя в него% )

План путина ))))

20. Полковник

26 сен 2006
    114.803
    Москва

А вот этого нам простите, не надо :umnik:

А кто нас спросит? :dead:

)))

1 человеку нравится это.