Путин о своих целях

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Chertenok, 3 янв 2013.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Высокодуховная страна:ded:
    Всё что творится в стране способствует укреплению духа и веры!
    )

2. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Слышал у нас в городе есть магаз где все приспособы для самогоноварения продаются официально:)

3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    стоит только немеренно, а сделать можно элеиентарно, самому:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ты не в теме) насадка на скороварку что- то около 2500 деревом с доставкой по резиновой. 1,2 литра что- то в час)))) если комплект - скороварка с насадкой - то около 5 тысяч. При нынешнем потреблении нашим населением по 0,5 в день - это окупается буквально за пару месяцев со всеми издержками..

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #45 Christian Ludwig, 4 янв 2013
    Последнее редактирование: 4 янв 2013
    я в теме:wink:
    самогонный аппарат можно собрать за пару сотен (рублей):nod:
    и потом, высчитывать кастрюлями что должно получиться как то сложновато. у меня в деревне бачек 50л под бражку. бражка из холодной колодезной воды, черного хлеба, молока, сахара и немного дрожжец. из всех ингредиентов только сахар дорогой.
    на выходе получается три трехлитровые банки отличнейшего самогона по 70 градусов примерно. первая банка 70грд, последняя банка сильно теряет в градусах. остальное гнать можно, но для себя я уже не гоню, а остатки выливаю в огород. при смешении получается около 55-60грд. чистой как слеза натурпродукта:nod:

6. Fat Bastard

Fat Bastard Участник форума

26 фев 2012
    369
    А4 2.0T quattro'08
    это святость в тебе ,братиш и благодать