какую кнопку? Вадим если я в чем то не прав, извини, я не хотел тебя обидеть. смешиваю я понятия или нет, со стороны конечно виднее. а вот насчет обдумывания отличий, то мне думать не надо, я и так эти понятия давно для себя разделил. то государство в котором я живу, я люблю за его историю, за его героев, за все то хорошее и позитивное что было и есть у нас. а если Россию рассматривать как страну насквозь коррупционированую, жидовские морды правительства, алчную полицию, засилие мигрантов, убийства и воровство, то конечно ее можно и возненавидеть.
А не надо пить сраную водку, нужно пить хорошую. Её можно купить. С табаком ( сигаретами) хуже, но тоже можно купить, правда от 120 руб/пачка. Табак для сомокруток пропал ( я про нормальный табак). Зы. Ничего не имею против самогоноварения. Особенно если надавить сока из своих яблок, а когда он забродит - перегнать пару раз.
Ну так народные средства вам в помощь.... Сода.... Некоторые вон сигаретный пепел глотают... ну и медицинские препараты забывать не стоит....
Представил что подумают обо мне гостеприимные хозяева - чей самогон я вместо всевозможных закусок буду пеплом зажевывать
Без обид - сходи на хелибактер проверься. У меня друг 24 года мучался, я его уговорил. Через три месяца стал другим человеком..
а как ты определишь, сраная она или нет? мы вот чудом не траванулись русским стандартом лет десять тому назад. у меня после второй рюмки башка думал взорвется, а папик мой двое суток спал, и был как с глубокого похмела. хорошо что больше не выпили, а лишь по паре стопариков. остальное вылили. самогон пей только от провереных людей которые гонят его исключительно для себя. если купить у тех кто гонит на продажу, то таким надо бошки отрывать, потому что не "для себя" его гонят не пойми из чего
Верить надо! Епрст.... Вера спасет от всего плохого)))) теперь представь, что в стране полно вот такого, как паленый русский стандарт. Кто- то мимо пройти не может, а кто- то только агитки Едра читает на заборах и думает, что это и есть жизнь)) когда- то может и дойдет до народа - что нормальная страна - это когда ты спокойно идешь в больницу к врачу, которого ты не знаешь и тебе его не советовали, взять с полки пузырь пойла и быть уверенным - что внутри то, что на этикетке. Проезжать на зеленый светофор, уверенным, что на красный все стоят. И так далее по списку жизненных событий....
А что рецепт, всё написал примерно. Яблоки под пресс ( не в соковыжималку), сок бродит ( некоторые дрожжи добавляют маленько), перегоняют пару раз ( можно три раза), всё. Есть любители добавить палочку корицы на определённый объём, но по мне лучше простой вкус яблока. ( а если ещё в дубовый бочонок на пару лет закатать...м-м. Но это моя мечта..Кальвадос рядом не валялся))))) ( подсмотрено и опробованно в Орловской губернии)
прикольно взял на заметку. надо расскажу тебе одну историю. мои знакомые ездили в индию. на какой то экскурсии им предложили перекусить. кругом антисанитария. индияс.. было выбрано более менее заведение. вроде сели, решили сделать заказ, пока думали что к чему вышли руки помыть, краем глаза увидели кухню, от увиденного чуть в обморок не попадали, не говоря о исчезнувшем аппетите. вернулись на место, а там вроде как даже накрывать начали. они отказываться, индусы ни в какую, гостеприимство и все такое, настаивают на угощении, вроде как даже обиды начинаются, у них не принято отказывать. согласились на чай. принесли. смотрят они на эту бурдень, и не знают как сделать вид что пьют, а воду видно как из под крана набирают, в голове сразу мысли обо всяких палочках, стафилококах, и различных дизентерий... те смотрят. чай хлебают. ну индусы то люди привычные, а мы? ну тут моей знакомой в голову как прозрение пришло, она перекрестила чай святым знамением, и осторожно выпила. потом тоже самое сделали еще три человека. всех Бог уберег. никто не заболел, никому плохо не стало. с тех пор она с мужем всегда так делает. я вот вотку тоже прежде чем теперь пить, перекрещиваю. да собственно всю еду надо крестить, либо самому перекреститься и прочитать Отче Наш. никакая холера тебя не возьмет
про Индию не надо, они там масалу едят тоннами и все в порядке правда очень остро... надо привыкнуть))
да собственно в этой стране вообще надо постоянно креститься прямо как с утра проснулся,так и начинать из дома вышел - опять перекрестись,чтобы сосулька с крыши не убила (я сегодня наблюдал такие сосульки двухметровые,просто п...ц. И под ними как раз семейная пара с ребенком на санках ехала.) в больницу пошел - перекрестись,чтобы врач в хорошем настроении оказался в магазин пошел за маслом моторным - перекрсетись,чтобы не паленое было. А то мотор стуканет в аптеку за лекарствами - тоже надо подстраховаться на машине выехал - перекрестись,чтобы какой-нито пьяный прокурор или депутат в тебя не у..бал. А то потом все-равно виноватым будешь ну и так далее