Братья и Сёстры благодарю всех за поддержку Чирика!!! - он слишком далеко ушёл от опасных и коварных конкурентов: Геннадия (19 голосов) и Валеры (16 голосов). А по сему - сильно можно не стараться - если до конца конкурса эта парочка будет догонять - я снова протрублю в горн помощи Аудиводов
Благодарю за внимание к нашему Десянчику. В ходе конкурса, наши Кооостромские участники оказались дюже умные и способные на программы с динамическим айпи, для создания большого числа голосов себе самим. Муж хозяйки Чирика (это я ) такими делами не занимается - а честным образом плюсует с того, что в реале есть, и пользуется помощью Другов с Ауди-клуба Короче в свете этих событий, и понимания, что собачки и кошечки ближе моим землякам, чем "гады ползучие", организаторы учредили дополнительные номинации, одна из них звучит: «Черепашье счастье». Как будет выявлен победитель в весовой категории Чирика - мне неизвестно (на самом форуме не смог найти информации об этом). Но полагаю будет сравнение числа голосов между чурепашами - и в этом случае Чирик будет абсолютный чемпион. У него 110 голосов на данный момент, у Геннадия - 70, и у Валеры - 59, других бойцов с бронежилетами на спинах в конкурсе не участвует.
Вчера была победа!!! http://k1news.ru/konkurs/ А сегодня пьянка - СПАСИБО ВСЕМ и большой привет от Чирика - теперь он получил награду, хотя за 5 лет, что у нас живёт давно было пора это сделать - у Чирика теперь есть подружка!!! - по имени Кнопка, она меньше него и худее - поэтому очень активная - его совсем не боится и дружится