Ответ: Пусковая форсунка. Один контакт бросаешь на массу, второй провод к плюсу АКБ через кнопку в салон.
Ответ: Пусковая форсунка. А кто набудь пробовал так? Это типа для форсажа, позажигать? Какие ощушения? Или если сделать чтобы включалась через концевик на дроселе где-то после 3000об?
Ответ: Пусковая форсунка. Если бы просто налив кучу бенза можно бы было потсоянно поднимать мощность, то зачем нужны 6 литровые движки, турбины (компрессоры), изменяемые длины коллектора, VTEC и прочая ерунда? :rotate:
Ответ: Пусковая форсунка. У меня на тойоте селика стояла система TVIS когда после 3500 открывались 4 доп. заслонки перед впускными клапанами (типа дроселей на общей оси) што увеличивало подачу воздуха почти в два раза соответсвено бензус подымался автоматически. так она ехала .а сделано было для экономии в нормальном режыме. А в случае с турбиной до 3000 можно зажать расход бензуса для спокойного драйва но когда надо...кляц и . Тем более лямбды, ката и прочей х..ни отравляющей гонсчегу жизнь нет
Ответ: Пусковая форсунка. +1 только добавлю, что если ТВВК - живой -ихмо лучше взять "массу с него" дабы по оплошности не залить двигло...
Ответ: Пусковая форсунка. Мой совет, т.к. у меня так сделано. Залить можно без проблем, если передержать. И на 3000 если включить пусковую, то машина колбасится и глохнет. Просто термореле приказало долго жить, а новое около 1500 рублев стоит. З.Ы.: Делай выводы!
Ответ: Пусковая форсунка. Другое дело. Ты не сказал, я думал будешь просто ни с того ни с сего ее включать
Re: Ответ: Пусковая форсунка. все зависит от того как у тебя настроен дозатор,если все норм то тебя просто зальет а если уже крутился на экономию горючки то эфект конечно будет)у знакомого такая фигня,когда жмет кнопку то стартует будь здоров))