Здраствуйте. Помогите пожалуйста. Стала плохо заводиться. Думаю причина в пусковой форсунке. Самое странное что в -5...-20 заводиться с пол оборота, как чуть потеплеет от -2 и выше, заведется, поработает секунду, две и глохнет, и потом крутишь стартером до победного. Форсунку проверял по книжке: выташил ее, вместо ДТОЖ сопротивление 15 кОМ, снял шлейф с коммутатора, пока крутил стартером она прыскает. ДТОЖ проверял при температуре ~60 градусов, показания правильные. Что это за чудеса? Обычно все наоборот - в холод плохой пуск, в тепло хороший. У меня все никак у людей))
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста. Заливает периодически двигатель. Думаю причина в управлении пусковой форсункой. неисправность плавающая. может и на горячем двигателе и на ходу включится пусковая... отключаю разъем пусковой работает как часы, все параметры провел все в пределах нормы.. На двигателе установлены два ДТОЖ. проверил двух контактный который стоит со стороны салона показания согласно графика... четырех контактный иногда барахлит (на показометре то показывает температуру ОЖ то нет) кто подскажет откуда начинать???? Двигатель АСЕ 2.0 16 V KE-Motronic