A100 C3 WC 2144 K-Jetronic. Подал + на пусковую форсунку с + катушки, а массу напрямую от двигателя. Двигатель заводится с пол оборота и практически сразу глохнет. Так попробывал пару раз больше не єксперементировал, так как сел аккумулятор. Раньше мерял контролькой на фишке форсунки, то при пуске и работе движка лампочка не горит, а раз моргает когда выключаю зажигание. Движок заводился и работал даже со снятой фошкой на форсунке т.е. без питания, а до этого крутил дня четыре стартером, ни одной вспышки, просто стоит мертво. Топливный насос в стенку после фильтра давит 10 атмосфер. Фильтр прошел 3 тысячи. Звтра востановлю питание назад, поробую проверить термовременной выключатель. А все было так прекрасно, и в мороз заводилась, но однажды утром просто не завелась, пол дня прокрутил стартером, без результата. Вот теперь изучаю устройство и ремонт.
Кончно заглохнит потому что заливаеш двиг бензом , если и пробовать подключать форсунку напрямую то от стартёра
Как только двигатель схватывает я отключаю питание кнопкой. Я думал как раз чуть дольше подержать, а не 3-4 секунды. Где-то до 8 сек, но дейстствительно боюсь залить.
Как только запустился пусковая форсунка не нужна, дальше работает дозатор. Кстати + на ПФ при запуске идет через втягивающее (там две фишки, одна для включения втягивающего, вторая на ПФ которая срабатывает при включении втягивающего).
Незнаю даже с чего начать, по напряжению на фишку форсунки не идет, только кода поворачиваю ключь в замке выключая стартер, контролька на фишке форсунки моргает один раз, на самом стартере не измерял, точно не знаю что потерялось + со стартера или - с ТВВК. Забыл дома тестер, сейчас вернул стандартное подключение без кнопки ( кнопку подключал в разрыв сети ) не заводится, вернул назад кнопку тоже не заводится, а утром с кнопкой с полоборота заводилась, правда глохла после того как отпускаю кнопку питания пусковой форсунки. Да в еще заменил топливный фильтр думал поможет, получается на старом фильтре заводилась, а на новом с кнопкой и без кнопки не хчет. Думаю попробывать кнопку подключить не в разрыв а паралельно, или может не там копаю все дело в зажигании, хотя когда выкладываю свечи на клапнную крышку то все исправно дают искру. Насос тоже давит по одному манометру 6 атмосфер он до шести только показывает, а по другому у которого шкала 40 давит 10 атмосфер. Во всех остальных точках давление не измерял не до конца собрал прибор.
По пусковой форсунке вернул все на место, заменил топливный фильтр, и самое главное боюсь показаться полным идиотом, но высоковольтные провода на трамблере были перепутанны. Пишу для того что бы кто-то не повторял моих ошибок. Отрегулировал холостые и поехали. Так что это не пусковая точно ))))).
Было как-то на Сенаторе с Р6 два цилиндра не работали после переборки движка, чуть голову не сломал пока причину нашел. Оказалось что когда разбирал, отметил на трамблере номера цилиндров и ошибся, не ту цыфирку нацарапал. Так что бывает.
Кстати , не мог бы кто сказать как правильно подключать высоковольтные провода на А100 ААД ? Так сказать - для самообразования , авось пригодится ! (Если можно - схематический рисунок или фото)
Если не ставить цель научные труды создавать, то просто отворачиваешь форсунку от коллектора и в руках смотришь, что с ней происходит, пока другой стартером крутит. Если не идет бензин во время работы стартера, то тогда уже начинаешь про нее усиленно думать
мы когда-то собрали движок и не смогли его завести)чуть ли не разобрали полностью(снимали голову,трамблер)и снова собрали и нифига а надо было лишь правильно провода поставить)))а вроде ж все прохаваные дядьки были и не раз проделывали похожие работы)бес попутал))